Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Annabel et Stéphane cuisinent vos recettes

Annabel et Stéphane cuisinent vos recettes

06/02/17
0 commentaires
Magret séché 250g

Racontez-nous vos recettes, nous allons les cuisiner.

Nous aimons toutes et tous les produits des artisans et paysans de Temps Gourmand. Chacun les prépare et les sert selon ses préférences. Nous voulons découvrir vos recettes, et les faire découvrir. Nous cuisinerons chacune d'entre elles et en ferons de belles photos, que nous partagerons avec vous sur le site et sur notre page Facebook. Annabel et Stéphane cuisinent vos recettes

Les recettes qui nous auront le plus régalées seront invitées (et leurs créateurs), pour 3 soirées gourmandes avec Annabel et Stéphane aux fourneaux, et des invités surprises : à Paris, Marseille, et Lyon.

Pour partager (et peut-être gagner un dîner avec nous), vous avez le choix :

- Envoyez-nous un email à contact@tempsgourmand.fr

- Remplissez un formulaire en cliquant ici

- Vous aimez raconter vos recettes, pas forcément les écrire?  Appelez-nous au 07 82 05 49 46, nous prendrons votre recette par téléphone.

Surprenez-nous, régalez-nous !

Modalités de règlement : on se fait plaisir, on se régale, et c’est le plus important.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

26/06/25

Herbes aromatiques : les erreurs courantes à éviter en cuisine

La première erreur, très fréquente, consiste à ajouter les herbes fraîches trop tôt dans la cuisson. Certaines variétés, comme le basilic, la […]
24/06/25

L'importance de distinguer les types de foie gras pour mieux les savourer

On croit souvent tout savoir sur le foie gras. Après tout, ce mets trône fièrement sur les tables de fêtes […]
Guide d'achat, recettes et entretien : le guide complet du brasero barbecue !
16/06/25

Guide d'achat, recettes et entretien : le guide complet du brasero barbecue !

Après la révolution du barbecue avec couvercle qui assure une cuisson au barbecue unique, un nouveau modèle fait son entrée […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full