Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition d'avril

Dimanches de la Canebière, édition d'avril

30/04/17
0 commentaires
Soupe de poisson de roche

Les premières éditions furent une réussite,  retrouvez-nous à nouveau pour l'édition d'avril des dimanches de la Canebière. Elle se fait piétonne pour l'occasion et vous accueille toute la journée, en famille ou entre amis, avec une programmation artistique variée : musique, cirque de rue, expositions, visites patrimoniales… 

Une promenade qui peut se faire gourmande en visitant le marché des producteurs, toujours plus étoffé, où vous retrouverez des produits régionaux et artisanaux.

Nous vous proposerons différents produits de Temps Gourmand à emporter.
Vous pourrez également vous régaler sur place avec nos croque-monsieur réalisés avec les produits de Temps Gourmand : pélardon, tapenade, jambon cuit ou cru, tartiflette... Des croque-monsieur originaux et surtout délicieux préparés avec les produits Temps Gourmand. 

La journée sera ponctuée d'animations artistiques ( musique, cirque de rue..), de quoi se divertir tout en profitant d'une promenade le long de la Canebière. Le programme de l'édition du mois d'avril des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille ou sur Marseille Shopping.

C’est une belle journée qui s’annonce, avec un programme culturel varié, pour tous les goûts et tous les âges, qui nous a enthousiasmés !

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

18/03/24

L'incroyable recette de la pastéis de nata

Les pastéis de nata, ces petites merveilles dorées, sont un trésor national portugais. Leur crème onctueuse, légèrement citronnée, repose sur […]
video culinaire
18/03/24

5 Conseils pour créer de meilleures vidéos culinaires en 2024

Que vous soyez un chef passionné ou un créateur de contenu culinaire débutant, réaliser des vidéos de recettes attrayantes peut […]
cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full