Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition d'avril

Dimanches de la Canebière, édition d'avril

30/04/17
0 commentaires

Les premières éditions furent une réussite,  retrouvez-nous à nouveau pour l'édition d'avril des dimanches de la Canebière. Elle se fait piétonne pour l'occasion et vous accueille toute la journée, en famille ou entre amis, avec une programmation artistique variée : musique, cirque de rue, expositions, visites patrimoniales… 

Une promenade qui peut se faire gourmande en visitant le marché des producteurs, toujours plus étoffé, où vous retrouverez des produits régionaux et artisanaux.

Nous vous proposerons différents produits de Temps Gourmand à emporter.
Vous pourrez également vous régaler sur place avec nos croque-monsieur réalisés avec les produits de Temps Gourmand : pélardon, tapenade, jambon cuit ou cru, tartiflette... Des croque-monsieur originaux et surtout délicieux préparés avec les produits Temps Gourmand. 

La journée sera ponctuée d'animations artistiques ( musique, cirque de rue..), de quoi se divertir tout en profitant d'une promenade le long de la Canebière. Le programme de l'édition du mois d'avril des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille ou sur Marseille Shopping.

C’est une belle journée qui s’annonce, avec un programme culturel varié, pour tous les goûts et tous les âges, qui nous a enthousiasmés !

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

dessert à base de café.
17/10/25

Comment sublimer vos desserts avec un café bien choisi ?

Synonyme de convivialité et de partage, le café est inscrit dans le quotidien des consommateurs. Cuisiné dans une recette de […]
Muscadet sur lie
13/10/25

Quel plat pour sublimer un Muscadet sur lie ?

Un Muscadet sur lie est un vin blanc sec, vif et d’une grande fraîcheur, porté par des notes d’agrumes, de fleurs blanches […]
fumoir à bois
01/09/25

Comment bien utiliser un fumoir à bois pour obtenir des saveurs inoubliables ?

Le fumage des aliments est une technique ancestrale qui redevient de plus en plus populaire auprès des gourmets et des […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full