Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Un temps à manger du ragoût !

Un temps à manger du ragoût !

01/02/19
0 commentaires
Un temps à manger du ragoût !

Un temps à manger du ragoût ! Mais attention, pas du ragoutoutou, un bon plat préparé maison qui a pris le temps de mijoter, dont on n'a pas pressé la cuisson... celui qu'on oublie sur le feu le dimanche pendant la sieste, et qui révèle tous ses sucs.

Sinon, il reste toujours le ragoutoutou :

Redécouvrez le coup du Parapluie avec le ragoutoutou

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

Top chef 2025
01/03/25

Top Chef 2025 : La saison 16 promet une compétition relevée et une étoile Michelin à la clé !

L’émission culinaire la plus suivie de France revient sur M6 pour une 16ᵉ saison pleine de rebondissements. Entre traditions et […]
Un événement gastronomique pour enchanter les visiteurs)
28/02/25

Les tendances food trucks qui marquent les événements gastronomiques

Les food trucks incarnent aujourd'hui la diversité culinaire et l'audace des chefs qui bousculent les codes traditionnels. Ces restaurants mobiles […]
20/01/25

Le guide pratique pour apprécier le saumon fumé dans vos plats

Délicat et raffiné, le saumon fumé est une véritable star des tables gourmandes. Sa saveur subtile et ses compositions variées […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full