Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Un temps à manger du ragoût !

Un temps à manger du ragoût !

01/02/19
0 commentaires
Un temps à manger du ragoût !

Un temps à manger du ragoût ! Mais attention, pas du ragoutoutou, un bon plat préparé maison qui a pris le temps de mijoter, dont on n'a pas pressé la cuisson... celui qu'on oublie sur le feu le dimanche pendant la sieste, et qui révèle tous ses sucs.

Sinon, il reste toujours le ragoutoutou :

Redécouvrez le coup du Parapluie avec le ragoutoutou

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

spécialités culinaires de Laon
15/02/24

Découvrez les saveurs authentiques de Laon : Un voyage culinaire en Picardie

Laon se démarque par son riche patrimoine et sa gastronomie exceptionnelle, invitant à un voyage culinaire unique. Plongeons dans l'univers des spécialités picardes de […]
café tasse
04/01/24

Comment bien doser son café ?

Le café est une des boissons les plus appréciées. Même si chacun a ses goûts et ses préférences en matière […]
travailler pâte à sucre
19/12/23

Maitrisez l'Art de travailler la pâte à sucre pour des gâteaux époustouflants

La pâte à sucre est une alliée incontournable pour transformer vos gâteaux en œuvres d'art sucrées. Pour vous aider à […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full