Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > De bons outils de communication

De bons outils de communication

03/02/19
0 commentaires
De bons outils de communication

Temps Gourmand vous propose des visuels à exposer dans votre épicerie/cave à vin ou dans votre restaurant. Découvrez de bon outils de communication, des outils marketing pour créer de la valeur ajoutée et attirer davantage de nouveau clients.

Nous vous proposons une maquette simple à réaliser et une affiche A4 pour mettre dans votre boutique ou restaurant.

Vous êtes une épicerie ? Voici de bons outils de communication

Les 5 avantages d'avoir un bon outil de communication dans votre épicerie :

  • Attirer l’oeil du client sur le produit.
  • Valoriser un produit exceptionnel.
  • Favoriser l’achat impulsif.
  • Augmenter l’interactivité avec ses clients.
  • Montrer que vous sélectionnez les meilleurs produits.

Vous pouvez les télécharger en cliquant sur ce lien :

[button link="https://www.tempsgourmand.fr/blog//wp-content/uploads/2019/04/pdf-%C3%A9picier.pdf" type="big" color="orange" newwindow="yes"] Télécharger [/button]

Nous pouvons les modifier sur mesure, n’hésitez pas à nous appeler au 07.82.05.49.46.

Vous êtes un restaurant ? Voici de bons outils marketing

Les 5 avantages d'avoir un bon outil de communication dans votre restaurant:

  • Valoriser votre carte
  • Éveiller la curiosité de vos clients
  • Favoriser l'échange
  • Indiquer que vous travaillez avec des produits locaux.
  • Montrer que vous sélectionnez les meilleurs produits.

Vous pouvez les télécharger en cliquant sur ce lien :

[button link="https://www.tempsgourmand.fr/blog/wp-content/uploads/2019/04/pdf-restaurant.pdf" type="big" color="orange" newwindow="yes"] Télécharger[/button]

Nous pouvons les modifier sur mesure, n’hésitez pas à nous appeler au 07.82.05.49.46.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

Muscadet sur lie
13/10/25

Quel plat pour sublimer un Muscadet sur lie ?

Un Muscadet sur lie est un vin blanc sec, vif et d’une grande fraîcheur, porté par des notes d’agrumes, de fleurs blanches […]
fumoir à bois
01/09/25

Comment bien utiliser un fumoir à bois pour obtenir des saveurs inoubliables ?

Le fumage des aliments est une technique ancestrale qui redevient de plus en plus populaire auprès des gourmets et des […]
05/08/25

Peut-on encore dîner spontanément dans un restaurant italien à Genève ?

  Genève regorge de trattorias authentiques et de restaurants italiens raffinés qui attirent une clientèle fidèle. Entre les établissements étoilés […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full