Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Comment peler ses maquereaux fumés ?

Comment peler ses maquereaux fumés ?

18/11/19
0 commentaires
maquereaux fumés

Message de Stéphane, de Maison Matthieu : Il vous dévoile son astuce pour peler ses maquereaux fumés. Une astuce qui va vous prendre moins de 20 secondes.

Nos maquereaux fumés vous sont proposés avec leur peau. C'est important car elle contribue à une bonne conservation de ces délicieux petits poissons. Pour être franc, beaucoup la laissent, mais si comme moi vous aimez bien l’ôter avant de vous régaler, regardez, c'est très très simple

Faites vous livrer les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :

maquereaux fumés

Retrouvez nos filets de maquereaux fumés en 120g à 6,50€ ou 180g à 9,25€ sur Temps Gourmand.

 

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

café tasse
04/01/24

Comment bien doser son café ?

Le café est une des boissons les plus appréciées. Même si chacun a ses goûts et ses préférences en matière […]
travailler pâte à sucre
19/12/23

Maitrisez l'Art de travailler la pâte à sucre pour des gâteaux époustouflants

La pâte à sucre est une alliée incontournable pour transformer vos gâteaux en œuvres d'art sucrées. Pour vous aider à […]
café d'exception
19/12/23

Qu'entend-on par café d'exception ?

Le café est une boisson très appréciée partout dans le monde. Il existe différents arômes qui éveillent les sens des […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full