Découvrez la délicieuse soupe au potimarron et au foie gras. Temps Gourmand vous a concocté une recette pour vous réchauffer cet hiver.

Ingrédient :

Pour réaliser cette soupe pour deux personnes, il va vous falloir :

  • 1 potimarron
  • 2 pommes de terre
  • 1 càs de crème fraiche
  • 60 gr de foie gras de canard
  • Une càc de noix de muscade
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Sel et poivre

Coût de la recette :

  • Foie gras : 16,50 € les 200g
  • Autres : 5€
  • Coût par personne : 10€

 

  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Niveau : Petit chef

Les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :

foie gras artisanal

Foie gras artisanal en 200g à 16,50€ ou en 400g à 31,50€

Comment réaliser votre soupe de potimarron et foie gras?

Épluchez votre potimarron, lui retirer les graines et couper en gros morceaux.

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire votre potimarron et vos pommes de terre épluchées et rincées pendant une durée de 30 minutes.

Une fois cuits, mixez la préparation et ajoutez la crème, les feuilles de coriandre rincées et la noix de muscade. Salez et poivrez à votre convenance.

Au moment de servir, ajoutez quelques morceaux de foie gras découpés en dés