Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Recette : Côte de porc moutarde et herbes de Provence

Recette : Côte de porc moutarde et herbes de Provence

15/04/20
0 commentaires
cote de porc

Découvrez la recette des côtes de porc à la moutarde et au herbes de Provence, une recette originale à savourer pour vos repas gourmands.Régalez-vous avec cette recette simple, la côte “à l’os” est une viande de premier choix à rôtir au four ou à griller et qui doit être bien saisie !

Ingrédients pour la recette des côtes de porc moutarde et herbes de Provence :

Pour 2 personnes:
-2 côtes de porc
-riz
-crème liquide allégée
-2 c. à soupe de moutarde
-3 gousses d'ail de taille moyenne
-1/2 oignon
-sauge
-sel, poivre

Coût de la recette :

Côte de porc : 4,50€
Autres ingrédients : env 5€
Coût par personne : 4,75 €

Temps de préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Niveau : Petit Chef

Commandez vos côtes de porc pour réaliser votre recette :

cote de porc

Retrouvez nos côtes de porc fermières sur Temps Gourmand à 4,50€

Comment réaliser la recette des côtes de porc moutarde et herbes de Provence :

Cuisson des côtes de porc fermières

Pelez et hachez finement l’ail et l’oignon et effeuillez la sauge.
Faites fondre 40 g de beurre dans une casserole. Ajoutez l’ail,l’oignon et la sauge.
Remuez pendant 5 minutes.
Ajoutez les côtes de porc et faites les dorer

La sauce moutarde

Délayez les deux cuillères à soupe de moutarde dans l’eau chaude et verser dans la casserole.
Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes
Versez la crème fraîche et laisser épaissir en remuant. Ajoutez ensuite les herbes de provences, saler et poivrer.

Pour ma touche sucrée, vous pouvez rajouter une cuillère à café de miel.

Pour un repas équilibré, ajoutez des féculents comme du riz, des pommes de terres en accompagnement.

C’est prêt !
A vos marques prêt, partez, dégustez !

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

café tasse
04/01/24

Comment bien doser son café ?

Le café est une des boissons les plus appréciées. Même si chacun a ses goûts et ses préférences en matière […]
travailler pâte à sucre
19/12/23

Maitrisez l'Art de travailler la pâte à sucre pour des gâteaux époustouflants

La pâte à sucre est une alliée incontournable pour transformer vos gâteaux en œuvres d'art sucrées. Pour vous aider à […]
café d'exception
19/12/23

Qu'entend-on par café d'exception ?

Le café est une boisson très appréciée partout dans le monde. Il existe différents arômes qui éveillent les sens des […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full