Confiture de cerises noires
  • Confiture de cerises noires

Confiture de cerise noire à l'Izarra 200g

6,45 €

(32,25 € /kg)

Confiture basque à l'Izarra, cuite au chaudron - Pot de 200g

Confiture de cerise noire à l'Izarra, liqueur du Pays Basque aux plantes et épices. une spécialité basque !

Quantité
Date de livraison estimée :

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
  • Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand. Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
  • Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard. Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
  • Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04 Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Une confiture de cerise noire gourmande aux saveurs du Pays Basque. Urre Gorria a choisi d'associer les cerises noires, variété très cultivée au Pays Basque, à l'Izarra, liqueur basque par excellence.

L'Izarra a été créée en 1906 à Bayonne. Préparée avec un mélange unique de 16 plantes et épices, son arôme dominant est la menthe poivrée. Cuisinée avec les cerises noires du Pays Basque, elle leur apporte une note végétale légèrement relevée. C'est un produit du Pays basque emblématique.

La confiture de cerises noires du pays Basque à l'Izarra est préparée à la main et cuite au chaudron selon une recette unique. Elle contient 57 g de fruits pour 100 g de confiture. Préparée sans conservateurs ni colorants, c'est une recette simple et saine, comme une confiture maison.

Ingrédients
Fruits 57%, sucre, liqueur Izarra verte 1,5%, pectine. Teneur totale en sucre 61g pour 100g. Préparée avec 57g de fruits pour 100g.
Conseils de conservation
Une fois ouverte, la confiture se conserve au frais.
Urre Gorria

Urre Gorria

Derrière Urre Gorria ou “Or rouge” en Basque, il y a Damien et Jérôme, amis d’enfance et amoureux du pays Basque. Ils sont producteurs de piment d'Espelette AOC et préparent des spécialités du Sud-Ouest à base de piment, qui allient petits producteurs et savoir-faire local.

En savoir plus »

Nous vous informons que les avis sont modérés, mais qu'en aucun cas nous ne les modifions.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique.

Soyez le premier à donner votre avis !