Description
A l'origine, la matelote désignait une recette de poisson cuisinée dans du vin. Les Près de Marnand l'ont revisitée, et cuisinent de beaux morceaux de noix de veau au vin rouge et aux petits légumes frais. La recette est aussi simple qu'elle est savoureuse.
Le secret : le viande de veau élevé sous la mère en plein champs est exceptionnelle, et la recette, celle de la grand-mère de Séverine, brille par sa perfection.
Prête à déguster, la matelote se fait réchauffer à feu doux ou au micro-onde et s'accompagne de pommes de terre, de pâtes, d'un plat de courgettes... de ce que vous voudrez en fait. Idéale pour les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner, comptez un plat pour 2 gourmands.
Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.
Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.
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