Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Matelote de veau 350g

12,24 

Matelote de veau sous la mère - Pot de 350g

Prête à déguster, cette matelote de veau sous la mère fermier est faite maison, à partir d'ingrédients frais.

Rupture de stock

À propos de ce produit

Description

A l'origine, la matelote désignait une recette de poisson cuisinée dans du vin. Les Près de Marnand l'ont revisitée, et cuisinent de beaux morceaux de noix de veau au vin rouge et aux petits légumes frais. La recette est aussi simple qu'elle est savoureuse.

Le secret : le viande de veau élevé sous la mère en plein champs est exceptionnelle, et la recette, celle de la grand-mère de Séverine, brille par sa perfection.

Prête à déguster, la matelote se fait réchauffer à feu doux ou au micro-onde et s'accompagne de pommes de terre, de pâtes, d'un plat de courgettes... de ce que vous voudrez en fait. Idéale pour les jours où vous n'avez pas le temps de cuisiner, comptez un plat pour 2 gourmands.

Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.

Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Matelote de veau 350g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité