Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Chocolat noir acidulé - 76% 80g

6,16 

Chocolat noir 76% de cacao, 80gr

Chocolat de fabrication artisanale par un artisan chocolatier, pur beurre de cacao originaire de la région d’Arauca.

À propos de ce produit

Description

Tablette de chocolat noir avec 76% de cacao fabriquée de façon artisanale sur Marseille.

Les fèves de cacao viennent tout droit de la région d’Arauca en Colombie, dont le goût boisé et fruité est caractéristique.

Cette tablette de chocolat est pur beurre de cacao, il ne contient aucune lecithine ni additif.

Le goût du chocolat noir de l’Arauca est plutôt rond avec une touche acidulée en fin. Ce genre de chocolat se marie parfaitement aux fruits rouges.

Produit dans un atelier utilisant du lait et des fruits à coque. 

La baleine à cabosse travaille selon les principes du commerce équitable et d’une agriculture raisonnée sélectionnant leurs fèves en fonction des modes de culture, des qualités organoleptiques et des qualités liées à l’absence d’utilisation de produits phytosanitaire.

Informations complémentaires

Poids 0,08 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chocolat noir acidulé - 76% 80g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité