Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Foie gras de canard mi-cuit fumé

0,00 

Foie gras mi-cuit fumé, 200g ou 400g

Foie gras de canard fumé du sud-ouest mi-cuit au torchon, sous vide.

À propos de ce produit

Description

Spécialité gourmande du Sud Ouest, découvrez l'alliance du foie gras de canard mi cuit et du fumage aux essences de bois d'arbres fruitiers. Un goût subtile de fumé qui laisse place au goût fondant du foie gras. 

Elaboré à partir de canards issus d'un élevage certifié AOP Sud Ouest. Ce foie gras artisanal est vendu sous vide, pour mieux conserver ses saveurs et que ses arômes se diffusent dans sa chair.

Idéalement épicé et relevé, le foie gras artisanal 200g sera parfait pour 3 à 6 convives et le 400g sera parfait pour 6 à 10 convives. Un produit du terroir savoureux idéal en apéritif gourmand ou en entrée pour les fêtes.

Informations complémentaires

Poids 0,2 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Foie gras de canard mi-cuit fumé”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité