Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Poutargue sous-vide 160g

19,20 

Poutargue de mulet, 160g

Oeufs de muge séchés sous vide, recette Provençale. A consommer à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.

À propos de ce produit

Description

La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, également appelée boutargue. Notre poutargue vient de Marseille, à l'origine elle etait vendue sous cire mais elle se trouve maintenant également sous vide, ce qui en rend la préparation plus facile : plus de petits bouts de cire à enlever délicatement !

Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue sous vide, elle se coupe en fines tranches et se sert à l'apéritif sur du pain, avec des pâtes, ou dans une rouille savoureuse pour accompagner des poissons ou des oeufs.

Informations complémentaires

Poids 0,18 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poutargue sous-vide 160g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité