
VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Oeufs de muge séchés sous vide, recette Provençale. A consommer à l'apéritif ou délicatement déposée en tranches sur des pâtes.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
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La poutargue est une poche d'oeufs de mulet séché, également appelée boutargue. Notre poutargue vient de Marseille, à l'origine elle etait vendue sous cire mais elle se trouve maintenant également sous vide, ce qui en rend la préparation plus facile : plus de petits bouts de cire à enlever délicatement !
Les oeufs de mulet, ou muge en provençal sont séchés et pressés par une méthode traditionnelle. Vendue sous vide, elle se coupe en fines tranches et se sert à l'apéritif sur du pain, avec des pâtes, ou dans une rouille savoureuse pour accompagner des poissons ou des oeufs.
Je suis Mireille Benisti et avec Audrey, nous réalisons la recette traditionnelle de la poutargue dans notre atelier marseillais depuis 20 ans, avec le minimum d’ingrédients : des œufs de mulet et du sel. On vous dira pas tout, mais faites nous confiance, les règles de l'art sont au rendez-vous chaque semaine pour une poutargue fraîche et généreuse.