Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Cassoulet au porc et canard 765g

9,95 

Cassoulet au porc et canard - 2 parts

Symbole de la gastronomie du Sud-Ouest, le cassoulet est préparé avec des saucisse de porc et des manchons de canard.

À propos de ce produit

Description

Au coeur du Sud-Ouest dans le Béarn, le Château Bellevue est une exploitation qui élève et transforme des canards. En cuisine, les canards sont transformés pour préparer des recettes gourmandes issues de la gastronomie du Sud-Ouest.

Chaque jour, la conserverie consacre son activité à la préparation d'une spécialité. Symbole de la gastronomie du Sud-Ouest, le cassoulet fait partie des grands classiques français. L'origine de ce plat remonte à la période médiévale, où il était préparé avec des fèves. Aujourd'hui, les fèves ont été remplacées par des haricots lingots sec et les viandes mélangées selon les recettes qui varient entre les familles.

Le cassoulet du Château Bellevue est préparé avec des saucisses de porc et des manchons de canard, accompagnés de haricots et petits légumes.

Facile à préparer, il se réchauffe à feu doux pour un plat complet aux saveurs du Sud-Ouest.

Informations complémentaires

Poids 0,765 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cassoulet au porc et canard 765g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité