- Out-of-Stock

La fameuse épice du Pays Basque pour apporter une touche relevée à vos plats gourmands.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Originaire du Pays Basque, le piment d'Espelette est la seule épice reconnue AOP/AOC en France. Soumis à un cahier des charges rigoureux, le piment est uniquement cultivé au Pays Basque, pour un respect d'un savoir-faire et d'une tradition uniques.
Le piment d'Espelette d'Urre Gorria est élaboré par un petit producteur local. Il pousse longuement au soleil puis est soumis à quelques tests pour s'assurer qu'il correspond bien aux exigences de l'AOC :
Le piment d'Espelette s'utilise dans tous les plats et remplace le poivre pour une saveur relevée juste comme il faut.
Conseil de conservation : une fois ouvert, le piment de conserve au frais pour garder sa couleur et son goût intacts.