Laissez-nous un message

  • Out-of-Stock
Pastrami de veau fumé 200g
  • Pastrami de veau fumé 200g

Pastrami de veau fumé

Pastrami fumé

Une recette gourmande de pastrami de veau au goût fumé. 

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Le pastrami fumé de Maison Matthieu au goût fumé et relevé. Découpé en fines tranches, c'est un produit maigre et savoureux. 

La préparation du pastrami est faite avec un morceau de la poitrine de bœuf. Le pastrami est la charcuterie par excellence, viande séchée pleine de goût et idéale en tant que garniture de vos sandwichs, bagels etc...

Garanti sans additif ni conservateur, recette artisanale faite maison.

Conseil dégustation: Le pastrami est à manger cru en apéritif, lors d’un brunch, ou encore en touche gourmande pour agrémenter vos sandwichs.

Conseil de dégustation
Le pastrami est à manger cru en apéritif, lors d’un brunch, ou encore en touche gourmande pour agrémenter vos sandwichs.
Origine
France
Conseils de conservation
Se conserve dans un endroit frais ou sec ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur

Références spécifiques

Maison Matthieu

Maison Matthieu

Je suis Stéphane de la Maison Matthieu, depuis plusieurs années je mets au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales. Je réalise des viandes et poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

En savoir plus »

4 autres produits dans cette catégorie :