- Out-of-Stock

Une recette gourmande de pastrami de veau au goût fumé.
Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.
Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.
Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04
Le pastrami fumé de Maison Matthieu au goût fumé et relevé. Découpé en fines tranches, c'est un produit maigre et savoureux.
La préparation du pastrami est faite avec un morceau de la poitrine de bœuf. Le pastrami est la charcuterie par excellence, viande séchée pleine de goût et idéale en tant que garniture de vos sandwichs, bagels etc...
Garanti sans additif ni conservateur, recette artisanale faite maison.
Conseil dégustation: Le pastrami est à manger cru en apéritif, lors d’un brunch, ou encore en touche gourmande pour agrémenter vos sandwichs.