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(56,00 € /kg)
Magret séché au sel de Camargue et un mélange de poivres, vendu sous vide
Viande séchée traditionnelle du sud-ouest, le magret séché de canard remplace idéalement les charcuteries traditionnelles à l'apéritif.
Ce magret est séché au sel de Camargue et aux poivres, ce qui lui donne un goût légèrement relevé tout en gardant la saveur exquise du canard. Ce magret séché artisanal est à servir en tranches fines à l'apéritif ou en accompagnement dans une salade gourmande.
Ce demi magret séché artisanal est à servir en tranches fines à l'apéritif ou en accompagnement dans une salade gourmande.
La Grange de Mélanie prépare ses viandes à sécher chaque semaine à la commande. Il faut environ 10 jours pour sécher la viande et la rendre parfaite à déguster. C'est pourquoi il y a une dizaine de jours d'attente, délai qui peut varier selon le jour de votre commande par rapport au mercredi, qui est le jour d'expédition chez Temps Gourmand. Ce temps d'attente permet à La grange de Mélanie de préparer des viandes séchées pleines de saveurs et de caractère, prêtes à déguster.
La grange de Mélanie, c'est l'aventure gastronomique de Gérard, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. Aujourdh'ui, il propose une sélection de spécialités de viandes séchées et fumées, ou mi-cuites du Sud-Ouest et d'ailleurs. Il n'a pas voulu nous dire qui était Mélanie, ni ce qu'il avait fait avec elle dans la grange... On vous tient au courant quand on en sait plus.