Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Comment peler ses maquereaux fumés ?

Comment peler ses maquereaux fumés ?

18/11/19
0 commentaires
maquereaux fumés

Message de Stéphane, de Maison Matthieu : Il vous dévoile son astuce pour peler ses maquereaux fumés. Une astuce qui va vous prendre moins de 20 secondes.

Nos maquereaux fumés vous sont proposés avec leur peau. C'est important car elle contribue à une bonne conservation de ces délicieux petits poissons. Pour être franc, beaucoup la laissent, mais si comme moi vous aimez bien l’ôter avant de vous régaler, regardez, c'est très très simple

Faites vous livrer les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :

maquereaux fumés

Retrouvez nos filets de maquereaux fumés en 120g à 6,50€ ou 180g à 9,25€ sur Temps Gourmand.

 

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

restaurant à burgers soirée entre amis
15/04/24

Comment choisir le restaurant à burgers parfait pour votre soirée entre amis ?

Trouver le restaurant à burgers idéal pour une soirée entre amis peut s'avérer complexe. Au-delà d'une simple quête de saveurs, […]
18/03/24

L'incroyable recette de la pastéis de nata

Les pastéis de nata, ces petites merveilles dorées, sont un trésor national portugais. Leur crème onctueuse, légèrement citronnée, repose sur […]
video culinaire
18/03/24

5 Conseils pour créer de meilleures vidéos culinaires en 2024

Que vous soyez un chef passionné ou un créateur de contenu culinaire débutant, réaliser des vidéos de recettes attrayantes peut […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full