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Un produit du terroir concocté par Le Bada
4,00 €
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Toutes les nouveautés

Les artisans & paysans regroupés sur Temps Gourmand

  • Apérovençal

    Apérovençal

    Découvrez Philippe de Apérovençal et ses tapenades traditionnelles mais aussi originales, inspirées des recettes provençales authentiques !

  • Bidaian

    Bidaian

    Entre Orient et Occident, les recettes de Jean-Louis le chef cuisinier sont inspirées de voyages et de souvenirs. Elles sont toutes cuisinées maison avec des ingrédients frais, attentivement choisis pour leur qualité exceptionnelle. 

  • Café Corto

    Café Corto

    Découvrez Margaux et ses cafés Corto issus d'une torréfaction artisanale marseillaise. Ses cafés de qualités sont 100% bio et et proviennent majoritairement d'un commerce équitable.

  • Cave à vin Pour

    Cave à vin Pour

    Decouvrez Nathalie et ses vins naturels certifiés bio, élaborés en plein cœur de Marseille. Des vins vivants avec une grande exigence de qualité, de précision et d'audace.

  • Château Bellevue

    Château Bellevue

    Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

  • Chez Lucienne

    Chez Lucienne

    Découvrez Alban et sa fromagerie Chez Lucienne au cœur du quartier d'Endoume à Marseille, nous propose des fromages fermiers et artisanaux sélectionnés qui raviront vos papilles ! 

  • Confiserie artisanale Lou Sucreu

    Confiserie artisanale Lou Sucreu

    Originaires d’Avignon, Célia et son mari Guillaume sont venus s’installer dans la région Roannaise, pour partager leur magie de la confiserie aux plus gourmands d’entre nous ! 

  • Cuggiulelle Saravelli

    Cuggiulelle Saravelli

    Julien, originaire de Calenzana en Corse, a rapporté avec lui de délicieux petits biscuits corses : les Cuggiulelle, une recette originale entre les fameux Canistrelli et les Cucciolle. 

  • L'abeille de l'Estaque

    L'abeille de l'Estaque

    Benoit, apiculteur en Provence depuis 2014, exploite plus de 350 ruches qu'il transhume en fonction des saisons. Ses miels de Provence font partie des miels français à bénéficier du label IGP “Miel de Provence” ou du label rouge.

  • L'Autre Conserverie

    L'Autre Conserverie

    Découvrez Denise fondatrice de L’autre Conserverie nous partage son histoire et sa passion pour ses savoureuses confitures artisanales et locales. Une grande variété de confitures française produites avec des fruits locaux et de saisons pour retrouver la vraie saveur des fruit, d'une qualité exceptionnelle.

  • L'Etable Montilienne

    L'Etable Montilienne

    Découvrez David et Théo de l’Etable Montilienne,  éleveurs de cochons à Monteux et créateurs de charcuterie artisanale et sans nitrite.

  • La baleine à cabosse

    La baleine à cabosse

    Découvrez l’aventure de Claire et Aurélien, artisans chocolatiers passionnés qui sont partis à la découverte de leurs producteurs de cacao pour être sûrs de la qualité et en apprendre davantage. Un chocolat artisanal rempli d’histoire et de légende. 

  • La Cave à thés

    La Cave à thés

    Découvrez Lorène et ses thés et infusions artisanaux en vrac venus des quatre coins du monde. Elle vous propose sa sélection de thés issus de producteurs éco responsable. 

  • La Criée

    La Criée

    Découvrez nos éleveurs de poissons ! ils souhaitent partager avec vous leurs passions pour les produits frais et de qualité, la Criée est un fervent partisan de la pêche responsable. 

  • La Famille Benisti

    La Famille Benisti

    Mireille et Audrey Benisti transforment les oeufs de mulet, salés et séchés,  en poutargue. C'est une tradition ancestrale de Martigues qu'elles entretiennent à Marseille. Benisti, c'est LA poutargue de Marseille !

  • La Grange de Mélanie

    La Grange de Mélanie

    Découvrez Stéphane de La grange de Mélanie, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. 

  • Le Bada

    Le Bada

    Découvrez les petits gâteaux secs artisanaux Le Bada, préparés, façonnés et cuits à la main par Mélanie, amoureuse des recettes simples mais si délicieuses.

  • Le Goût de Bretagne

    Le Goût de Bretagne

    Tout droit venu de l’ouest de la France,  la conserverie bretonne Le Goût de Bretagne vous fait découvrir le meilleur des poissons et crustacés bretons en soupes et tartinables gourmands.

  • Le Talus

    Le Talus

    Découvrez le Talus, une ferme éco urbaine de micro maraîchage située dans une zone urbaine de Marseille, spécialisée en salades et mesclun.

  • Les lapins du Forez

    Les lapins du Forez

    Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par un jeune éleveur passionné et sa femme. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM.

  • Les prés de Marnand

    Les prés de Marnand

    Découvrez Séverine qui s’occupent avec sa famille de leurs vaches, au cœur des 200 hectares, leurs vaches charolaises et laitières pâturent paisiblement dans les champs.

  • Maison Malnou

    Maison Malnou

    Depuis 1947, la Maison Malnou est un producteur de piments du Béarn, après un procédé unique de séchage et fumage, ils le travaillent pour en faire des recettes gourmandes. 

  • Maison Matthieu

    Maison Matthieu

    Découvrez Stéphane de la Maison Matthieu qui a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

  • Safran de Cuges

    Safran de Cuges

    A Cuges les Pins, où l’on cultive traditionnellement le safran, Anne tient une petite exploitation de safran artisanal bio et nous régale de délicieux produits safranés.

  • Sarabar

    Sarabar

    Découvrez Karine Blanc de Sarabar qui sélectionne dans le monde entier des poivres, sucres et épices d'exception, toujours à la recherche des goûts les plus originaux.

  • Skobi

    Skobi

    Découvrez Skobi, des pots gourmands pour se faire du bien grâce à la Lacto Fermentation. Avec à leur savoir faire unique, David et Julien nous proposent légumes lactofermentés bio et local, naturellement sain.

  • Urre Gorria

    Urre Gorria

    Découvrez Urre Gorria, il y a Damien et Jérôme, amis d’enfance et amoureux du pays Basque, producteurs de piment d'Espelette AOC et préparent des spécialités du Sud-Ouest à base de piment.