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Un produit du terroir concocté par Bidaian
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Un produit du terroir concocté par Bidaian
12,90 €
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Toutes les nouveautés

Les artisans & paysans regroupés sur Temps Gourmand

  • Apérovençal

    Apérovençal

    Découvrez Pjilippe de Apérovençal et ses tapenades traditionnelles mais aussi originales, inspirées des recettes provençales authentiques !

  • Azaïs Polito

    Azaïs Polito

    Dernière conserverie artisanale encore en activité à Sète, Azaïs Polito prépare chaque jour des spécialités gourmandes tirées de la gastronomie sétoise. Soupe de poisson de roche ou encore rouille aux œufs frais sont cuisinés selon les recettes familiales transmises de génération en génération.

  • Bidaian

    Bidaian

    Entre Orient et Occident, les recettes de Jean-Louis le chef cuisinier sont inspirées de voyages et de souvenirs. Elles sont toutes cuisinées maison avec des ingrédients frais, attentivement choisis pour leur qualité exceptionnelle. 

  • Café Corto

    Café Corto

    Découvrez Margaux et ses cafés Corto issus d'une torréfaction artisanale marseillaise. Ses cafés de qualités sont 100% bio et et proviennent majoritairement d'un commerce équitable.

  • Château Bellevue

    Château Bellevue

    Au coeur du Béarn dans le Sud Ouest, le Château Bellevue élève des canards en pleine nature, prépare de délicieux produits à base de canard, parmi lesquelles les plus célèbres spécialités du sud ouest.

  • Chez Lucienne

    Chez Lucienne

    Découvrez Alban et sa fromagerie Chez Lucienne au cœur du quartier d'Endoume à Marseille, nous propose des fromages fermiers et artisanaux sélectionnés qui raviront vos papilles ! 

  • Confiserie artisanale Lou Sucreu

    Confiserie artisanale Lou Sucreu

    Originaires d’Avignon, Célia et son mari Guillaume sont venus s’installer dans la région Roannaise, pour partager leur magie de la confiserie aux plus gourmands d’entre nous ! 

  • Cuggiulelle Saravelli

    Cuggiulelle Saravelli

    Julien, originaire de Calenzana en Corse, a rapporté avec lui de délicieux petits biscuits corses : les Cuggiulelle, une recette originale entre les fameux Canistrelli et les Cucciolle. 

  • Deep coffee Roasters

    Deep coffee Roasters

    Découvrez un café issu d’une torréfaction artisanal de Deep en plein coeur de Marseille. Tony et ses associés ont choisi de vous partager des cafés aux saveurs uniques.

  • Escalagau - escargots

    Escalagau - escargots

    Marie-Eve et Benjamin ont installé leur élevage d'escargots bio dans le Var, où ils cuisinent sur place leurs délicieuses spécialités provencales. Redécouvrez ces mets d'exception avec cet élevage bio et leurs escargots généreux et savoureux. 

  • Fromagerie de la Durance

    Fromagerie de la Durance

    Ancrée au coeur de la Vallée du Queyras, à Guillestre, la fromagerie de la Durance a été créé en 2002 par Ramon déjà gérant de la Fromagerie du Queyras depuis 1991.

  • L'abeille de l'Estaque

    L'abeille de l'Estaque

    Benoit, apiculteur en Provence depuis 2014, exploite plus de 350 ruches qu'il transhume en fonction des saisons. Ses miels de Provence font partie des miels français à bénéficier du label IGP “Miel de Provence” ou du label rouge.

  • L'Autre Conserverie

    L'Autre Conserverie

    Découvrez Denise fondatrice de L’autre Conserverie nous partage son histoire et sa passion pour ses savoureuses confitures artisanales et locales. Une grande variété de confitures française produites avec des fruits locaux et de saisons pour retrouver la vraie saveur des fruit, d'une qualité exceptionnelle.

  • L'Etable Montilienne

    L'Etable Montilienne

    Découvrez David et Théo de l’Etable Montilienne,  éleveurs de cochons à Monteux et créateurs de charcuterie artisanale et sans nitrite.

  • La baleine à cabosse - chocolaterie artisanale

    La baleine à cabosse - chocolaterie artisanale

    Découvrez l’aventure de Claire et Aurélien, artisans chocolatiers passionnés qui sont partis à la découverte de leurs producteurs de cacao pour être sûrs de la qualité et en apprendre davantage. Un chocolat artisanal rempli d’histoire et de légende. 

  • La Grange de Mélanie

    La Grange de Mélanie

    Découvrez Gérard de La grange de Mélanie, passionné de viandes, qui a voulu mettre à profit son goût des bonnes choses pour revisiter les recettes les plus classiques de nos terroirs. 

  • Le Bada, biscuiterie

    Le Bada, biscuiterie

    Découvrez les petits gâteaux secs artisanaux Le Bada, préparés, façonnés et cuits à la main par Mélanie, amoureuse des recettes simples mais si délicieuses.

  • Le Goût de Bretagne

    Le Goût de Bretagne

    Tout droit venu de l’ouest de la France,  la conserverie bretonne Le Goût de Bretagne vous fait découvrir le meilleur des poissons et crustacés bretons en soupes et tartinables gourmands.

  • Le royaume des mers

    Le royaume des mers

    Découvrez José et Stéphane, nos sélectionneurs passionné de poissons. Parce que la mer est au coeur de notre métier, ils veulent la respecter dans une démarche responsable et le respect d'une pêche traditionnelle. 

  • Le Talus - Micro maraîchage urbain

    Le Talus - Micro maraîchage urbain

    Découvrez le Talus, une ferme éco urbaine de micro maraîchage située dans une zone urbaine de Marseille, spécialisée en salades et mesclun.

  • Les kaioux de la rhune

    Les kaioux de la rhune

    Découvrez les petits biscuits sucrés ou salés Les Kaïoux de la Rhune de Marc, spécialités basques, préparés et cuits dans une biscuiterie artisanale et fabrication locale.

  • Les lapins du Forez

    Les lapins du Forez

    Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par un jeune éleveur passionné et sa femme. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM.

  • Les prés de Marnand

    Les prés de Marnand

    Découvrez Séverine qui s’occupent avec sa famille de leurs vaches, au cœur des 200 hectares, leurs vaches charolaises et laitières pâturent paisiblement dans les champs.

  • Maison Malnou

    Maison Malnou

    Depuis 1947, la Maison Malnou est un producteur de piments du Béarn, après un procédé unique de séchage et fumage, ils le travaillent pour en faire des recettes gourmandes. 

  • Maison Matthieu

    Maison Matthieu

    Découvrez Stéphane de la Maison Matthieu qui a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

  • Pélardons des Cévennes

    Pélardons des Cévennes

    Une ferme des Cévennes qui élève 180 chèvres dans un décor de rêve pour produire son fameux fromage Pélardon, AOP des Cévennes.
  • Poutargue Benisti

    Poutargue Benisti

    Mireille et Audrey Benisti transforment les oeufs de mulet, salés et séchés,  en poutargue. C'est une tradition ancestrale de Martigues qu'elles entretiennent à Marseille. Benisti, c'est LA poutargue de Marseille !

  • Safran de Cuges

    Safran de Cuges

    A Cuges les Pins, où l’on cultive traditionnellement le safran, Anne tient une petite exploitation de safran artisanal bio et nous régale de délicieux produits safranés.

  • Sarabar

    Sarabar

    Découvrez Karine Blanc de Sarabar qui sélectionne dans le monde entier des poivres, sucres et épices d'exception, toujours à la recherche des goûts les plus originaux.

  • Thé Paondora

    Thé Paondora

    Découvrez Pascale de Paondora, maison de thé exceptionnelle dans le Sud de la France, des thés du monde entier. Elle prépare ses mélanges de thés avec passion, en mariant les saveurs exquises.

  • Trois frères Biltong

    Trois frères Biltong

    Retrouvez le biltong, cette spécialité de viande de boeuf marinée et séchée Sud Africaine fabriquée par les Trois Frères Biltong. Comme leurs produits, ils sont un mélange de cultures, pour notre plus grand plaisir.

  • Urre Gorria

    Urre Gorria

    Découvrez Urre Gorria, il y a Damien et Jérôme, amis d’enfance et amoureux du pays Basque, producteurs de piment d'Espelette AOC et préparent des spécialités du Sud-Ouest à base de piment.