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Un produit du terroir concocté par Maison Matthieu

Saumon fumé artisanal

Filet de 330g, pour 4/5 convives

Régalez-vous avec un saumon fumé artisanal, salé au sel de Camargue et fumé à la ficelle au bois d'arbre fruitier

19,50 €
Un produit du terroir concocté par Bernard Giroud

Jambon cuit fermier

2 généreuses tranches de jambon cuit

Tranches de jambon cuit préparé au court bouillon, à partir d'un jambon entier fermier.

5,30 €
Un produit du terroir concocté par Bernard Giroud

Saucisson sec fermier

Saucisson de 330g

Saucisson sec 330g, pour un apéritif gourmand. Pur porc fermier en boyau naturel, affiné 6 semaines. Sans nitrite ni salpètre, la recette de la ferme.

9,50 €
Un produit du terroir concocté par Bernard Giroud

Petites saucisses de porc

Vendues par 6, env. 380g

Ces saucisses de porc en direct de la ferme vont vous surprendre par leurs saveurs. En barbecue ou apéritif, elles régaleront vos convives.

5,70 €
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Nouveautés gourmandes
Un produit du terroir concocté par La chèvrerie de Didier

Brousse au kilo

Un fromage artisanal, la brousse

Découvrez la brousse, fromage traditionnel Provençal de chèvre, au lait cru.

Vendu en pot d'1 kg

34,00 €
Un produit du terroir concocté par

Poudre de poutargue

Pot de poutargue en poudre, 50g

La poutargue est faite d'oeufs de muge séchés sous vide. Réduite en poudre, elle agrémente parfaitement vos sauces, mayonnaise, pâtes...

3,50 €
Toutes les nouveautés

Les artisans & paysans regroupés sur Temps Gourmand

  • Bernard Giroud

    Bernard Giroud

    Bernard Giroud tient une petite exploitation agricole familiale de 73 hectares, une trentaine de cochons et une centaine de vaches charolaises. Il a appris les recettes de sa grand-mère, et réalise pour vous des produits fermiers comme vous n'en mangerez pas ailleurs, sauf si vous allez le voir sur le marché à côté de chez lui dans la Loire.

  • Chocolat Yérê

    Chocolat Yérê

    Yêrê, le chocolat original de Côte d’Ivoire

    Yêrê nous propose des chocolats équitables et originaux tout droit venus de Côte d’Ivoire. Huile d’olive et anis, Yuzu ou Fleur de Sureau, autant de parfums gourmands associés à un chocolat pur, préparé dans la tradition et le respect de la matière première : la fève de cacao.

  • Escalagau

    Escalagau

    Marie-Eve et Benjamin ont installé leur élevage d'escargots bio dans le Var, où ils cuisinent leurs délicieux produits aux escargots.

  • La chèvrerie de Didier

    La chèvrerie de Didier

    Didier est à la tête d’une petite exploitation de chèvres du Rove bio non loin de Pertuis. Avec 80 bêtes élevées selon un système de grand pastoral, il produit de la brousse et des boules de chèvre frais aux épices et aux herbes aromatiques.

  • La Fabrique à tartines

    La Fabrique à tartines

    Françoise cuisine. Et pour se détendre... elle cuisine. Entre autres, elle a décidé de créer La fabrique à Tartines pour partager ses secrets, pour notre plus grand plaisir, et celui de nos papilles !

  • La ferme de Roumanille

    La ferme de Roumanille

    Mélanie et son mari élèvent une vingtaine de vache laitières en agriculture biologique, de races tarine et jersiaise. Toute l'alimentation de ces dames (céréales, fourrage... ) est produite en agriculture biologique directement sur l'exploitation.

  • La Grange de Mélanie

    La Grange de Mélanie

    La grange de Mélanie propose une sélection de spécialités de viandes séchées et fumées du Sud-Ouest.

  • La Recette de Juliette

    La Recette de Juliette

    La Recette de Juliette est une histoire familiale aux Goudes. En direct des pécheurs de ce petit port de Marseille, découvez une soupe de poissons traditionnelle, aux poissons de roche, grâce à la passion et à l’engagement de trois cousins.

  • Les lapins du Forez

    Les lapins du Forez

    Découvrez  un élevage sain et naturel, tenu par deux jeunes éleveurs passionnés. Les lapins sont nourris de granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM. Terrines, pâtés, saucisses sèches et saucissons de lapin, dégustez leurs produits artisanaux en direct de la ferme.

  • Maison Matthieu

    Maison Matthieu

    Maison Matthieu a remis au goût du jour des méthodes de fumage ancestrales, et réalise des poissons fumés surprenants, savoureux et sains.

  • Pélardons des Cévennes

    Pélardons des Cévennes

    Une ferme des Cévennes qui élève 180 chèvres dans un décor de rêve pour produire son fameux fromage Pélardon, AOP des Cévennes.
  • Poutargue Benisti

    Poutargue Benisti

    Mireille et Audrey Benisti transforment les oeufs de mulet, salés et séchés, poutargue. C'est une tradition ancestrale de Martigues qu'elles entretiennent à Marseille.

  • Près du Bois

    Près du Bois

    Près du bois est une ferme qui élève ses volailles en plein air. Ces volailles sont la matière première de délicieuses terrines de volaille.

  • Safran 13'or Rouge

    Safran 13'or Rouge

    Delphine de 13'Or Rouge est passionnée de bons produits. Amoureuse des épices, des saveurs, elle a décidé de faire pousser du Safran, et a créé 13’or rouge. Le safran 13’or Rouge est récolté à la main dans cette safranière sauvage de la campagne Provençale.

  • Trois frères Biltong

    Trois frères Biltong

    Retrouvez le biltong, cette spécialité de viande de boeuf marinée et séchée hollandaise fabriquée par les Trois Frères Biltong. Comme leur produit, ils sont un mélange de cultures, pour notre plus grand plaisir.