Description
Découvrez le poulpe fumé de roche d'exception de Maison Matthieu . Le poulpe fumé artisanal est cuit dans son encre puis il est fumé à différentes essences d' arbres fruitiers de Provence.
Maison Matthieu a choisi de fumer son poulpe au cœur de la Provence aux bois d'arbres fruitiers, dont les saveurs sont bien plus gourmandes et sucrées que les bois habituellement utilisés. C'est ce qui donne ce goût caractéristique au poulpe fumé de Maison Matthieu.
Comment consommer le poulpe fumé ?
Le poulpe de Roche est sauvage, issu de la pêche locale et comme beaucoup de produits naturels sa consistance peut légèrement varier d’une fois sur l’autre.
Pour être sûr de toujours avoir la meilleure expérience gastronomique, nous vous conseillons de le découper en fines tranches, et d'y ajouter un filet d'huile d'olive. Laissez le reposer 20 minutes, puis dégustez le comme vous voulez.
Si vous aimez le poulpe, vous allez être emportés !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.