VOUS ÊTES SUR TEMPS GOURMAND
Tous les produits concoctés avec passion par Sarabar
Passionnée par la cuisine depuis mon plus jeune âge, c’est moi Karine qui me cache derrière Sarabar. Toujours à la recherche des goûts les plus originaux, je sélectionne dans le monde entier des poivres, sucres et épices d'exception.
Si vous voulez découvrir mes produits sans attendre rendez vous en bas de la page ▼
Des épices d’exception du monde entier
A travers les meilleures régions productrices du monde, je prends le temps de sélectionner un à un ses poivres et épices, afin de les faire découvrir au grand public. Issus de plantations à taille humaine, les poivres, sucres et épices Sarabar sont élaborés sans produits chimiques et selon des méthodes qui respectent l’humain et l’environnement. En Inde, au Guatemala ou encore au Cambodge, les poivres et épices d’exception sont achetés de récolte en récolte, chaque année, pour leur garantir une qualité gustative exceptionnelle.
Découvrez Comment bien utiliser ses épices ? >>
Des assemblages d’épices gourmands
C’est dans mon atelier au cœur de Marseille, que je ramène mes épices du bout du monde. J'imagine et propose de découvrir des assemblages uniques d’épices et de poivres. Pour chaque recette gourmande, je réalise un assemblage d’épices et de poivre parfaitement équilibré pour sublimer viandes, poissons et légumes. Du côté sucré, j'aime rapporté quelques sucres gourmands de Madagascar, voyage tout en douceur garanti !
Une sélection exigeante
Sarabar, pour moi c’est avant tout une sélection exigeante.
Pour une expérience gustative unique, je sélectionne exclusivement pour Sarabar des grands crus de poivres et épices issus des meilleures régions de production au monde. Avec un principe immuable : des produits achetés de récolte en récolte, afin de garantir, sur la durée, leur qualité exceptionnelle. Même niveau d’exigence côté fraîcheur : les baies sont cueillies pour être aussitôt séchées, avant de voyager, par avion, jusqu’à Marseille.
Je prête la même attention à ma sélection lorsque je choisi des sels, des sucres, des thés, des huiles et des vinaigres. Chacun est une découverte : celle de sa saveur bien sûr, mais aussi une rencontre avec le producteur, une histoire, des traditions. Ce que je préfère c'est partager l’émotion et le plaisir gustatif qui m'envahi lorsque je découvre un nouveau produit.