Laissez-nous un message

Tous les produits concoctés avec passion par Sarabar

Des épices d’exception du monde entier

A travers les meilleures régions productrices du monde, Karine prend le temps de sélectionner un à un ses poivres et épices, afin de les faire découvrir au grand public. Issus de plantations à taille humaine, les poivres, sucres et épices Sarabar sont élaborés sans produits chimiques et selon des méthodes qui respectent l’humain et l’environnement. En Inde, au Guatemala ou encore au Cambodge, les poivres et épices d’exception sont achetés de récolte en récolte, chaque année, pour leur garantir une qualité gustative exceptionnelle.

Des assemblages d’épices gourmands

C’est dans son atelier au cœur de Marseille, que Karine ramène ses épices du bout du monde. Elle imagine et propose de découvrir des assemblages uniques d’épices et de poivres. Pour chaque recette gourmande, Sarabar réalise un assemblage d’épices et de poivre parfaitement équilibré pour sublimer viandes, poissons et légumes. Du côté sucré, Karine a rapporté quelques sucres gourmands de Madagascar, voyage tout en douceur garanti !

Découvrez les épices et assemblages d’exception Sarabar et les conseils de Karine pour des accords culinaires gourmands sur Temps Gourmand.

Epices artisanale Sarabar