Laissez-nous un message

Derniers avis

Par François G. le 18 Sept. 2020 :

(5/5) 
Produit évalué : Baron saumon fumé 800g Commandé pour les fêtes de...

Par elisabeth D. le 27 Juil. 2020 :

(5/5) 
Produit évalué : Côte de veau 1kg congelé

Par elisabeth D. le 27 Juil. 2020 :

(4/5) 
Produit évalué : Haricots de mer 350g non ouvert

Tous les produits concoctés avec passion par La Famille Benisti

Je suis Mireille Benisti et avec Audrey, nous réalisons la recette traditionnelle de la poutargue dans notre atelier marseillais depuis 20 ans, avec le minimum d’ingrédients : des œufs de mulet et du sel. On ne vous dira pas tout, mais faites nous confiance, les règles de l'art sont au rendez-vous chaque semaine pour une poutargue fraîche et généreuse.

Si vous voulez découvrir nos produits sans attendre rendez vous en bas de la page 

Un met de prestige

La poutargue est un met de fête, traditionnel de la Provence, d’abord de Martigues, et aussi de Marseille. On l’appelle souvent “le caviar de méditerranée”, sans doute par référence au plaisir qu’on a à le trouver sur la table en arrivant.

En savoir plus sur la poutargue >> 

Nous avons fait le choix d’une poutargue douce, délicatement iodée, avec un parfum subtil, presque sucré. Elle est servie à la table des plus grands chefs, comme des familles les plus gourmandes, vous aussi (re)découvrez le goût de la poutargue provençale.

Notre poutargue de Marseille, caviar méditerranéen, est élaborée uniquement à base d’œufs de mulets et de sel. Ce met de luxe, savoureux et d'une grande finesse contient exclusivement des ingrédients naturels. La Poutargue que nous vous proposons est réalisée selon des méthodes authentiques et le savoir-faire reconnu depuis de nombreuses année . Nous réalisons des poutargues sous cire, sous vide mais aussi de la poudre de poutargue délicieux sur des pâtes, Allez jeter un oeil à cette recette c'est exquis : linguines à la poudre de poutargue !

Une spécialité du Sud de la France 

Spécialité culinaire incontournable de l'univers de la gastronomie, la poutargue existe depuis l'antiquité. Elle est présente dans le monde entier principalement dans les pays du pourtour méditerranéen sous des noms souvent très différents : aadham-hout, Bottarga en Italie, Karasumi au Japon ou encore Butarga au Portugal.

Raffinée, la Poutargue (ou Boutargue) de Temps Gourmand éveillera vos papilles à des saveurs parfois méconnues qui ne manqueront pas de surprendre votre

Découvrez comment déguster la poutargue ? >>

Un produit du terroir concocté par La Famille Benisti
5,00 €

(100,00 € /kg)

Un produit du terroir concocté par La Famille Benisti
19,80 €

(122,99 € /kg)

Un produit du terroir concocté par La Famille Benisti
20,10 €

(125,54 € / kg)