Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Journée Milanesque en décembre

Journée Milanesque en décembre

10/12/16
0 commentaires
biltong super épicé boeuf séché

Cela devient un rituel, 2 fois par an nous participons à la fameuse Journée Milanesque. Rendez-vous au Domaine Milan à Saint-Rémy-de-Provence pour une journée en compagnie d'artisans de Temps Gourmand.

Ce sera l'occasion de prendre le temps de découvrir ou redécouvrir le Domaine Milan ainsi que leurs vins, rencontrer des producteurs soigneusement sélectionnés par le domaine, et de repartir avec du saumon fumé Maison Matthieu et de la charcuterie Bernard Giroud. L'idéal pour vos repas de fêtes de fin d'années. 

Venez passer une journée en notre compagnie au Domaine Milan pour des découvertes gourmandes et inoubliables. 

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

18/03/24

L'incroyable recette de la pastéis de nata

Les pastéis de nata, ces petites merveilles dorées, sont un trésor national portugais. Leur crème onctueuse, légèrement citronnée, repose sur […]
video culinaire
18/03/24

5 Conseils pour créer de meilleures vidéos culinaires en 2024

Que vous soyez un chef passionné ou un créateur de contenu culinaire débutant, réaliser des vidéos de recettes attrayantes peut […]
cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full