Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Journée Milanesque en décembre

Journée Milanesque en décembre

10/12/16
0 commentaires
biltong super épicé boeuf séché

Cela devient un rituel, 2 fois par an nous participons à la fameuse Journée Milanesque. Rendez-vous au Domaine Milan à Saint-Rémy-de-Provence pour une journée en compagnie d'artisans de Temps Gourmand.

Ce sera l'occasion de prendre le temps de découvrir ou redécouvrir le Domaine Milan ainsi que leurs vins, rencontrer des producteurs soigneusement sélectionnés par le domaine, et de repartir avec du saumon fumé Maison Matthieu et de la charcuterie Bernard Giroud. L'idéal pour vos repas de fêtes de fin d'années. 

Venez passer une journée en notre compagnie au Domaine Milan pour des découvertes gourmandes et inoubliables. 

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

Cuisine de la mer
15/01/25

Cuisine de la mer : découvrez la simplicité de la livraison à domicile

Il n'est jamais trop tard pour rendre hommage à la richesse des produits de la mer ! Grâce à une […]
09/01/25

L'influence terre mer sur la cuisine normande

La cuisine normande puise son caractère dans la richesse de ses ressources naturelles. Elle propose des spécialités qui reflètent un […]
26/12/24

La poésie des assiettes

Dans l’univers de la gastronomie, la présentation d’un plat est presque aussi importante que son goût. Les chablons, ces accessoires […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full