Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, première édition!

Dimanches de la Canebière, première édition!

29/01/17
0 commentaires
biltong ail chili artisanal boeuf séché

Retrouvez-nous pour la première édition des dimanches de la Canebière. Elle se fait piétonne pour l'occasion et vous accueille toute la journée, avec une programmation artistique variée : musique, cirque de rue, expositions, visites patrimoniales…

Vous pourrez retrouver par exemple un concert place des Danaïdes sur le thème « WOMEN IN LOVE », un autre des cuivres du philharmonique de Marseille, etc.

Côté numérique Seconde Nature et ZINC vous inviteront redécouvrir le patrimoine marseillais à travers une exploration d’œuvres numériques.

Le cinéma les Variétés organise des séances spéciales “A l’italienne”  dans l’après-midi, avec Pinocchio pour les enfants, et Divorce à l’italienne de Mastrioianni pour les grands.

A partir de 11h, grande parade de cirque de La Compagnie Off, que vous pourrez suivre jusqu’au marché de producteurs locaux où vous retrouverez certains des artisans et paysans de Temps Gourmand. L'occasion de bruncher avec nous, et de découvrir le biltong, les pélardons des Cévennes, les escargotines d'escalagaü... et d'autres surprises.

Retrouvez le programme de cette première édition des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille ou sur Marseille Shopping.

C’est une belle journée qui s’annonce,avec un programme culturel varié, pour tous les goûts et tous les âges, qui nous a enthousiasmés ! Le temps sera idéal pour une promenade gourmande sur la Canebière ! N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les bons produits Temps Gourmand. 

Tout le programme en détail ici

Déocuvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
accompagnement roti de porc
09/10/24

Quel accompagnement pour le rôti de porc ?

Vous avez préparé un délicieux rôti de porc et vous vous demandez quel serait l'accompagnement idéal ? Ne cherchez plus, car ce […]
sushi à Amiens
26/07/24

Savourez des sushis frais et gourmands près d'Amiens

Dans la ville d'Amiens, nombreux sont les gourmands qui se laissent séduire chaque jour par les saveurs des sushis. Effectivement, […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full