Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition de mars !

Dimanches de la Canebière, édition de mars !

26/03/17
0 commentaires

Les premières éditions furent une réussite,  retrouvez-nous à nouveau pour la troisième édition des dimanches de la Canebière. Elle se fait piétonne pour l'occasion et vous accueille toute la journée, avec une programmation artistique variée : musique, cirque de rue, expositions, visites patrimoniales…

Et bien sûr, un marché des producteurs, encore plus étoffé que le mois dernier, où vous retrouverez Temps Gourmand.

Nous vous proposerons différents produits de Temps Gourmand à emporter ( charcuterie, saumon ..), ainsi que des sandwichs et assiettes pour vous régaler sur place. De quoi faire une promenade aussi gourmande qu'agréable.

La journée sera ponctuée d'animations artistiques ( musique, cirque de rue..), de quoi se divertir tout en profitant d'une promenade le long de la Canebière. Le programme de l'édition du mois de mars des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille ou sur Marseille Shopping.

C’est une belle journée qui s’annonce, avec un programme culturel varié, pour tous les goûts et tous les âges, qui nous a enthousiasmés !

Programme détaillé à retrouver ici 

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

09/01/25

L'influence terre mer sur la cuisine normande

La cuisine normande puise son caractère dans la richesse de ses ressources naturelles. Elle propose des spécialités qui reflètent un […]
26/12/24

La poésie des assiettes

Dans l’univers de la gastronomie, la présentation d’un plat est presque aussi importante que son goût. Les chablons, ces accessoires […]
28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full