Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Salon des bières artisanales

Salon des bières artisanales

29/04/17
0 commentaires

La Provence Bière Connexion revient pour une seconde édition le 29 et 30 avril et se tiendra cette année à la Cartonnerie de la Friche de la Belle de Mai à Marseille. Ouvert à la fois aux particuliers et aux professionnels, la Provence Bière Connexion vous permet de découvrir de nouveaux artisans et le savoir-faire de plusieurs pays.

Au programme, plus de 40 brasseurs artisanaux venus de la France entière, d'Espagne, d'Italie, des Pays Bas, de Pologne, d'Angleterre... seront présents sur le salon pour vous présenter leur travail et leurs bières artisanales. Des dégustations seront prévues, ainsi qu'une soirée concert.

Vous souhaitez découvrir de nouvelles bières ou simplement en apprendre plus sur la fabrication de la bière artisanale ? La Provence Bière Connexion est le rendez-vous à ne pas rater dans le sud pour les amateurs et les curieux!


Temps Gourmand et ses artisans viendront vous faire déguster certains de ses produits pour des accords mets et bières. N'hésitez pas à venir voir pour vous régaler !

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

video culinaire
18/03/24

5 Conseils pour créer de meilleures vidéos culinaires en 2024

Que vous soyez un chef passionné ou un créateur de contenu culinaire débutant, réaliser des vidéos de recettes attrayantes peut […]
cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
pain de mie maison
16/02/24

Comment réaliser son pain de mie maison ?

La réalisation d'un pain de mie maison est une expérience enrichissante qui vous permet de savourer un pain frais, moelleux, et sans […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full