Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Soirée de lancement Plus de biltong à Marseille

Soirée de lancement Plus de biltong à Marseille

04/05/17
0 commentaires
Logo Temps Gourmand Noir et blanc

Participez à la soirée de lancement du financement participatif des trois Frères Biltong à Notre Cave du Mont à Marseille, pour plus de biltong pour plus de Gourmands !

Une soirée biltong avec Temps Gourmand

Vous avez peut-être déjà eu l’occasion de commander le biltong, cette viande de boeuf marinée et séchée dont la recette provient d’Afrique du Sud , et fabriquée en Provence par les Trois frères biltong.

Forts de leur succès,  les Trois frères biltong développent leur activité et pour cela ont besoin d’acheter une nouvelle machine à emballer.

Temps Gourmand lance un financement participatif pour les aider dans cet achat, et nous en donnons le top départ jeudi 11 mai à partir de 18h à Notre Cave du Mont, rue de Lodi, à Marseille.

Notre Cave du Mont fait partie des relais-frais de Temps Gourmand, et propose un très beau choix de vins dans le quartier de Lodi.

Venez nous voir, boire un verre de rosé ou une bière avec nous en découvrant ou redécouvrant le biltong, et participer à leur financement !

Premier verre de rosé offert, biltong à grignoter. Et en bonus : un mini concert live !

Notre Cave du Mont, 10 rue de Lodi

De 18h à 22h

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

sushi à Amiens
26/07/24

Savourez des sushis frais et gourmands près d'Amiens

Dans la ville d'Amiens, nombreux sont les gourmands qui se laissent séduire chaque jour par les saveurs des sushis. Effectivement, […]
planche epoxy
02/07/24

Comment faire des planches à découper en résine époxy ?

Si vous etes cuisinier ou tout simplement bricoleur voici un tutoriel pour que vous puissiez fabriquer vos propres planches à […]
terrine
28/06/24

Comment choisir votre terrine du Sud-Ouest pour une entrée réussie ?

Choisir la terrine parfaite du Sud-Ouest pour sublimer votre entrée est un véritable art. La richesse gastronomique de cette région […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full