Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Soirée de lancement Plus de biltong à Marseille

Soirée de lancement Plus de biltong à Marseille

04/05/17
0 commentaires
Logo Temps Gourmand Noir et blanc

Participez à la soirée de lancement du financement participatif des trois Frères Biltong à Notre Cave du Mont à Marseille, pour plus de biltong pour plus de Gourmands !

Une soirée biltong avec Temps Gourmand

Vous avez peut-être déjà eu l’occasion de commander le biltong, cette viande de boeuf marinée et séchée dont la recette provient d’Afrique du Sud , et fabriquée en Provence par les Trois frères biltong.

Forts de leur succès,  les Trois frères biltong développent leur activité et pour cela ont besoin d’acheter une nouvelle machine à emballer.

Temps Gourmand lance un financement participatif pour les aider dans cet achat, et nous en donnons le top départ jeudi 11 mai à partir de 18h à Notre Cave du Mont, rue de Lodi, à Marseille.

Notre Cave du Mont fait partie des relais-frais de Temps Gourmand, et propose un très beau choix de vins dans le quartier de Lodi.

Venez nous voir, boire un verre de rosé ou une bière avec nous en découvrant ou redécouvrant le biltong, et participer à leur financement !

Premier verre de rosé offert, biltong à grignoter. Et en bonus : un mini concert live !

Notre Cave du Mont, 10 rue de Lodi

De 18h à 22h

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

Blog Pole gastronomie
20/11/23

9 idées de délicieuses entrées à réaliser chez vous

Les entrées sont souvent les prémices d'un repas mémorable. Pour épater vos convives ou simplement pour vous faire plaisir, voici […]
restaurant proche Cluny Le Pont de Cotte
06/11/23

Voyage Culinaire à Cluny : Découvrez le Restaurant "Le Pont de Cotte"

Au cœur du charmant village de Lournand, à seulement quelques minutes de Cluny, se trouve le Restaurant "Le Pont de […]
09/10/23

Pourquoi et comment utiliser des pochoirs personnalisés en cuisine ?

La cuisine est bien plus qu'une simple activité culinaire. Elle est aussi une forme d'expression artistique où chaque plat raconte […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full