Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition de mai

Dimanches de la Canebière, édition de mai

28/05/17
0 commentaires
biltong france

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de mai des dimanches de la Canebière. Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée, avec une programmation artistique variée : musique, cirque de rue, expositions, visites patrimoniales…

Et bien sûr, un marché des producteurs, toujours plus étoffé, où vous retrouverez Temps Gourmand.

Nous vous proposerons différents produits de Temps Gourmand à emporter.
Vous pourrez également vous régaler sur place avec nos crêpes réalisées avec les produits de Temps Gourmand : saucisses fermières, jambon, fromage... et quelques crêpes sucrées pour le dessert !

La journée sera ponctuée d'animations artistiques ( musique, cirque de rue..), de quoi se divertir tout en profitant d'une promenade le long de la Canebière. Le programme de l'édition du mois de mai des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille ou sur Marseille Shopping.

Le temps sera idéal pour une promenade gourmande sur la Canebière ! N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les bons produits Temps Gourmand. 

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full