Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Temps Gourmand au marché d'été de la Friche à Marseille

Temps Gourmand au marché d'été de la Friche à Marseille

18/06/17
0 commentaires

Retrouvez Temps Gourmand au marché paysan d’été des Grandes Tables de la Friche Belle de Mai à Marseille, le 3 juillet de 16 à 22h.

La Friche est un espace culturel marseillais, née de l’ancienne usine de la Seita. Aujourd’hui il est, entre autres, doté de 5 salles de concerts et spectacles, d’espaces d’exposition, ou encore d’une librairie et d’un cinéma. Un lieu riche par sa culture, sa diversité d’artistes et producteurs et ses activités.

Tous les lundis, le restaurant les Grandes Tables de la Friche, accueille un marché paysan où l’on retrouve à la fois des producteurs proposant des produits issus de l’agriculture biologique ou traditionnelle. Vous pouvez y rencontrer, entre autres, plusieurs maraîchers, boulangers, éleveurs, producteurs de fromages.. L’occasion de venir acheter des produits sains et gourmands directement auprès du producteur.

Temps Gourmand y participera le 3 juillet, en compagnie de l’un des ses artisans. Venez découvrir ou redécouvrir les produits du terroir Temps Gourmand directement au marché de la Friche.

L’occasion de rencontrer un artisan Temps Gourmand et de découvrir les produits de nos autres producteurs régionaux, pour votre plus grand plaisir.

La Friche Belle de Mai
41 rue Jobin ou 12 rue François Simon
13003 Marseille
Découvrez qui se cache derrière Temps Gourmand
Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

À la une

Découvrez également ces articles

09/01/25

L'influence terre mer sur la cuisine normande

La cuisine normande puise son caractère dans la richesse de ses ressources naturelles. Elle propose des spécialités qui reflètent un […]
26/12/24

La poésie des assiettes

Dans l’univers de la gastronomie, la présentation d’un plat est presque aussi importante que son goût. Les chablons, ces accessoires […]
28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full