Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Les dimanches de la Canebière, édition de Novembre 2017

Les dimanches de la Canebière, édition de Novembre 2017

15/11/17
0 commentaires

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de novembre des dimanches de la Canebière, à Marseille.

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée, avec une programmation artistique variée : musique, théâtre, expositions, conférences.. au total une trentaine d’animation vous seront proposées le dimanche 26 novembre.

Et bien sûr, vous retrouverez Temps Gourmand dans un marché des producteurs spécial fêtes.

Découvrez notre sélection de produits du terroir spéciale fête !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de produits de fêtes, artisanaux et du terroir. Régalez-vous avec des sandwichs gourmands spécial fêtes : saumon fumé artisanal Maison Matthieu, foie gras de La grange de Mélanie…

Le programme complet de l'édition du mois de novembre des Dimanches de la Canebière sera à venir sur le site de la ville de Marseille.

N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

18/03/24

L'incroyable recette de la pastéis de nata

Les pastéis de nata, ces petites merveilles dorées, sont un trésor national portugais. Leur crème onctueuse, légèrement citronnée, repose sur […]
video culinaire
18/03/24

5 Conseils pour créer de meilleures vidéos culinaires en 2024

Que vous soyez un chef passionné ou un créateur de contenu culinaire débutant, réaliser des vidéos de recettes attrayantes peut […]
cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full