Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

12/02/18
0 commentaires
Poivre blanc de Kampot 18g

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de février 2018.

Des dimanches de la Canebière, le dimanche 25 février à Marseille.

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée pour fêter le Nouvel An chinois, avec une programmation artistique variée : musique traditionnelle chinoise, théâtre, expositions.. plus d'une dizaine d'animation autour de la culture chinoise seront proposée le dimanche 25 février.

Et bien sûr, vous retrouverez Temps Gourmand dans un marché des producteurs provençal. Découvrez notre sélection de produits du terroir et artisanaux !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de charcuterie sans nitrite, saumon fumé artisanal ou encore biscuits artisanaux.

Régalez-vous avec :

 Le programme complet de l'édition du mois de février des Dimanches de la Canebière est à retrouver sur le site de la ville de Marseille. N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

dessert à base de café.
17/10/25

Comment sublimer vos desserts avec un café bien choisi ?

Synonyme de convivialité et de partage, le café est inscrit dans le quotidien des consommateurs. Cuisiné dans une recette de […]
Muscadet sur lie
13/10/25

Quel plat pour sublimer un Muscadet sur lie ?

Un Muscadet sur lie est un vin blanc sec, vif et d’une grande fraîcheur, porté par des notes d’agrumes, de fleurs blanches […]
fumoir à bois
01/09/25

Comment bien utiliser un fumoir à bois pour obtenir des saveurs inoubliables ?

Le fumage des aliments est une technique ancestrale qui redevient de plus en plus populaire auprès des gourmets et des […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full