Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

12/02/18
0 commentaires
Dimanches de la Canebière

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de février 2018.

Des dimanches de la Canebière, le dimanche 25 février à Marseille.

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée pour fêter le Nouvel An chinois, avec une programmation artistique variée : musique traditionnelle chinoise, théâtre, expositions.. plus d'une dizaine d'animation autour de la culture chinoise seront proposée le dimanche 25 février.

Et bien sûr, vous retrouverez Temps Gourmand dans un marché des producteurs provençal. Découvrez notre sélection de produits du terroir et artisanaux !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de charcuterie sans nitrite, saumon fumé artisanal ou encore biscuits artisanaux.

Régalez-vous avec :

 Le programme complet de l'édition du mois de février des Dimanches de la Canebière est à retrouver sur le site de la ville de Marseille. N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

28/11/24

Kombu : l'ingrédient secret pour sublimer les plats japonais

Les secrets des saveurs profondes de la cuisine japonaise reposent sur des ingrédients simples, mais importants. Le kombu, une algue […]
café artisanal
18/11/24

Les bonnes raisons de choisir le café moulu artisanal pour vos moments café

Pourquoi privilégier le café moulu artisanal pour votre pause café ? Le café moulu artisanal connaît un engouement croissant, et […]
conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full