Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

12/02/18
0 commentaires
Dimanches de la Canebière

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de février 2018.

Des dimanches de la Canebière, le dimanche 25 février à Marseille.

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée pour fêter le Nouvel An chinois, avec une programmation artistique variée : musique traditionnelle chinoise, théâtre, expositions.. plus d'une dizaine d'animation autour de la culture chinoise seront proposée le dimanche 25 février.

Et bien sûr, vous retrouverez Temps Gourmand dans un marché des producteurs provençal. Découvrez notre sélection de produits du terroir et artisanaux !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de charcuterie sans nitrite, saumon fumé artisanal ou encore biscuits artisanaux.

Régalez-vous avec :

 Le programme complet de l'édition du mois de février des Dimanches de la Canebière est à retrouver sur le site de la ville de Marseille. N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

sushi à Amiens
26/07/24

Savourez des sushis frais et gourmands près d'Amiens

Dans la ville d'Amiens, nombreux sont les gourmands qui se laissent séduire chaque jour par les saveurs des sushis. Effectivement, […]
planche epoxy
02/07/24

Comment faire des planches à découper en résine époxy ?

Si vous etes cuisinier ou tout simplement bricoleur voici un tutoriel pour que vous puissiez fabriquer vos propres planches à […]
terrine
28/06/24

Comment choisir votre terrine du Sud-Ouest pour une entrée réussie ?

Choisir la terrine parfaite du Sud-Ouest pour sublimer votre entrée est un véritable art. La richesse gastronomique de cette région […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full