Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

Dimanches de la Canebière, édition de Février 2018

12/02/18
0 commentaires
Dimanches de la Canebière

Retrouvez-nous pour l'édition du mois de février 2018.

Des dimanches de la Canebière, le dimanche 25 février à Marseille.

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée pour fêter le Nouvel An chinois, avec une programmation artistique variée : musique traditionnelle chinoise, théâtre, expositions.. plus d'une dizaine d'animation autour de la culture chinoise seront proposée le dimanche 25 février.

Et bien sûr, vous retrouverez Temps Gourmand dans un marché des producteurs provençal. Découvrez notre sélection de produits du terroir et artisanaux !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de charcuterie sans nitrite, saumon fumé artisanal ou encore biscuits artisanaux.

Régalez-vous avec :

 Le programme complet de l'édition du mois de février des Dimanches de la Canebière est à retrouver sur le site de la ville de Marseille. N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

Barbaresco : un vin incontournable du Piémont italien
13/03/25

Barbaresco : un vin incontournable du Piémont italien

Souvent considéré comme le frère du Barolo, le Barbaresco est un vin incontournable du Piémont italien. Son secret ? Le […]
restaurant auffo marseille
06/03/25

Coline Faulquier : parcours d’une cheffe étoilée audacieuse

Coline Faulquier fait partie de cette nouvelle génération de cheffes qui bousculent la scène gastronomique française. À la tête du […]
06/03/25

Les erreurs courantes en cuisine et comment les éviter !

Tout le monde fait des erreurs en cuisine, même les chefs étoilés ont connu leurs ratés avant de maîtriser l’art […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full