Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Maison Geney, des produits frais au coeur du Panier

Maison Geney, des produits frais au coeur du Panier

30/10/18
0 commentaires
Maison Geney

Chez Temps Gourmand, lorsque vous passez une commande de délicieux produits du terroir, vous avez la possibilité de la récupérer chez un de nos relais-frais. Commerçants de proximité, cavistes, boulangers ou restaurateurs gardent votre commande au frais en attendant que vous puissiez venir la récupérer. Ils partagent les mêmes valeurs d'authenticité, et de respect du savoir-faire que Temps Gourmand. Nous vous proposons de découvrir ces relais-frais au détour d’une petite présentation : La Maison Geney, au cœur du quartier du Panier à Marseille.

L’histoire de la brasserie Maison Geney

C’est Etienne Geney, candidat de la 4ème saison de Top Chef et sa femme Manon qui ont créé ce petit restaurant où tout est 100% maison. Leurs valeurs : Des produits frais de saison cuisinés sur place pour des recettes originales, très gourmandes.

Découvrez Temps Gourmand

Cuisine 100% faite maison

La carte de Maison Geney change au fil des saisons, pour vous proposer des plats frais et colorés toute l’année.

Du côté salé comme sucré, leurs plats sont très savoureux et très gourmands. En plein centre historique de Marseille, vous pouvez venir toute la journée y déguster une de leur spécialité. Avec Stéphane nous avons craqué pour leur clafouti poire chocolat, un délice !

Les plus de Maison Geney

Traiteur: L’atelier Maison Geney vous propose d’être votre traiteur lors d’un événement avec des produits frais et des recettes originales.

A emporter: Vous avez la possibilité de commander et réserver votre repas par téléphone.

Salon de thé: Toute la journée, vous pouvez déguster un thé et autres boissons chaudes avec une pâtisserie maison pour les plus gourmands.

Relais frais Temps Gourmand: Vous pouvez dès à présent, récupérer votre commande Temps Gourmand à l’atelier Maison Geney et découvrir leurs spécialités du moment.

Pour les retrouver :

Maison Geney

38 Rue Caisserie,

13002 Marseille

Du Mardi au Samedi de 8h15 à 19h30

Retrouvez les sur leur page Facebook

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

dessert à base de café.
17/10/25

Comment sublimer vos desserts avec un café bien choisi ?

Synonyme de convivialité et de partage, le café est inscrit dans le quotidien des consommateurs. Cuisiné dans une recette de […]
Muscadet sur lie
13/10/25

Quel plat pour sublimer un Muscadet sur lie ?

Un Muscadet sur lie est un vin blanc sec, vif et d’une grande fraîcheur, porté par des notes d’agrumes, de fleurs blanches […]
fumoir à bois
01/09/25

Comment bien utiliser un fumoir à bois pour obtenir des saveurs inoubliables ?

Le fumage des aliments est une technique ancestrale qui redevient de plus en plus populaire auprès des gourmets et des […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full