Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > L'école des bonnes manières !

L'école des bonnes manières !

11/01/19
0 commentaires

"Stéphane, un petit peu plus droit!"... "On les a laissé pousser comme des mauvaises herbes !" Découvrez l'école des connes manières !

Ou quand l'INA nous rappelle comment les bonnes manières étaient enseignées... Plus tard je vous posterai la photo de madame de Rotschild avec un lama, parce qu'on trouve de tout sur internet.

Chez Temps Gourmand, nous aimons bien vous partager le vendredi, de la légèreté, parce que Vendredi c'est permis. Décompressons et régalez vous bien.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
accompagnement roti de porc
09/10/24

Quel accompagnement pour le rôti de porc ?

Vous avez préparé un délicieux rôti de porc et vous vous demandez quel serait l'accompagnement idéal ? Ne cherchez plus, car ce […]
sushi à Amiens
26/07/24

Savourez des sushis frais et gourmands près d'Amiens

Dans la ville d'Amiens, nombreux sont les gourmands qui se laissent séduire chaque jour par les saveurs des sushis. Effectivement, […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full