Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > L'école des bonnes manières !

L'école des bonnes manières !

11/01/19
0 commentaires
école des bonnes manières

"Stéphane, un petit peu plus droit!"... "On les a laissé pousser comme des mauvaises herbes !" Découvrez l'école des connes manières !

Ou quand l'INA nous rappelle comment les bonnes manières étaient enseignées... Plus tard je vous posterai la photo de madame de Rotschild avec un lama, parce qu'on trouve de tout sur internet.

Chez Temps Gourmand, nous aimons bien vous partager le vendredi, de la légèreté, parce que Vendredi c'est permis. Décompressons et régalez vous bien.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
pain de mie maison
16/02/24

Comment réaliser son pain de mie maison ?

La réalisation d'un pain de mie maison est une expérience enrichissante qui vous permet de savourer un pain frais, moelleux, et sans […]
spécialités culinaires de Laon
15/02/24

Découvrez les saveurs authentiques de Laon : Un voyage culinaire en Picardie

Laon se démarque par son riche patrimoine et sa gastronomie exceptionnelle, invitant à un voyage culinaire unique. Plongeons dans l'univers des spécialités picardes de […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full