Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Un temps à manger du ragoût !

Un temps à manger du ragoût !

01/02/19
0 commentaires
Un temps à manger du ragoût !

Un temps à manger du ragoût ! Mais attention, pas du ragoutoutou, un bon plat préparé maison qui a pris le temps de mijoter, dont on n'a pas pressé la cuisson... celui qu'on oublie sur le feu le dimanche pendant la sieste, et qui révèle tous ses sucs.

Sinon, il reste toujours le ragoutoutou :

Redécouvrez le coup du Parapluie avec le ragoutoutou

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

conservation de la viande
10/10/24

Comment conserver sa viande en tant que boucher ?

L'Art de la conservation de la viande en boucherie La viande, véritable essence du métier de boucher, représente également un […]
accompagnement roti de porc
09/10/24

Quel accompagnement pour le rôti de porc ?

Vous avez préparé un délicieux rôti de porc et vous vous demandez quel serait l'accompagnement idéal ? Ne cherchez plus, car ce […]
sushi à Amiens
26/07/24

Savourez des sushis frais et gourmands près d'Amiens

Dans la ville d'Amiens, nombreux sont les gourmands qui se laissent séduire chaque jour par les saveurs des sushis. Effectivement, […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full