Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Accueil » Le saviez-vous ? » Comment peler ses maquereaux fumés ?

Comment peler ses maquereaux fumés ?

maquereaux fumés

Message de Stéphane, de Maison Matthieu : Il vous dévoile son astuce pour peler ses maquereaux fumés. Une astuce qui va vous prendre moins de 20 secondes.

Nos maquereaux fumés vous sont proposés avec leur peau. C'est important car elle contribue à une bonne conservation de ces délicieux petits poissons. Pour être franc, beaucoup la laissent, mais si comme moi vous aimez bien l’ôter avant de vous régaler, regardez, c'est très très simple

Faites vous livrer les produits Temps Gourmand pour faire votre recette :

maquereaux fumés
Retrouvez nos filets de maquereaux fumés en 120g à 6,50€ ou 180g à 9,25€ sur Temps Gourmand.

 

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également ces articles

30/05/23

Où acheter de la viande de qualité pour consommer plus responsablement ?

En France, on estime à plus de 50 kilos la quantité de viande consommée par chaque personne, par an. Bien […]
30/05/23

Trois boissons chaudes sans caféine à découvrir sans attendre

Que vous souhaitiez abandonner complètement le café ou que vous ayez simplement envie de varier les saveurs, il existe de […]
l'histoire des liqueurs
25/05/23

L'histoire des liqueurs et de leur succès

Utilisées pour la première fois au Moyen Âge, les liqueurs restent l'un des plus vieux spiritueux. Comment ont-elles pu évoluer […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full