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Recette : Risotto au saumon fumé

03/02/20
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[et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Découvrez la recette du risotto au saumon fumé,  très parfumée !Ultra crémeux, ce risotto constitue un plat complet qui plaira à toute la famille ainsi qu'aux fins gourmets. Parsemé de parmesan, ce risotto est un vrai délice !

Ingrédients:

Il va vous falloir pour 4 personnes :

  • 330 g de saumon fumé
  • 200 g de riz arborio
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  • 200 g de parmesan
  • Un peu d'aneth
  • Sel et poivre
  • 75 cl de bouillon de légumes
  • Un peu d'huile d'olive

Coût par personne :

  • Saumon fumé : 20,90€ les 300
  • Autres : environ 15€
  • Total par personne : 5,15€

 

  • Temps de préparation : 10min
  • Temps de cuisson : 20min
  • Niveau de difficulté : Petit  chef

Les produits Temps Gourmand pour réaliser votre risotto au saumon fumé :

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Pavé de saumon fumé artisanal en 330g à 20,90€

Recette du risotto au saumon fumé :

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les morceaux d'oignons émincés.

Quand les oignons sont translucides, ajoutez le riz et remuez.

Mouillez avec le vin puis laissez cuire à feu doux.

Remuez jusqu'à ce que le vin soit complètement évaporé.

Versez le bouillon, louche après louche, en remuant de temps en temps, en attendant bien que le riz soit bien absorbé avant de verser la louche suivante.

Quand le riz a absorbé la totalité du bouillon, ajoutez les dés de saumon

Coupez le feu, couvrez et laissez reposer la préparation 5min.

Note gourmande :

Vous pouvez le saupoudrer de parmesan ![/et_pb_text][/et_pb_column]
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