[et_pb_section admin_label="section"]
[et_pb_row admin_label="row"]
[et_pb_column type="4_4"][et_pb_text admin_label="Text"]Découvrez la recette du risotto au saumon fumé, très parfumée !Ultra crémeux, ce risotto constitue un plat complet qui plaira à toute la famille ainsi qu'aux fins gourmets. Parsemé de parmesan, ce risotto est un vrai délice !
Il va vous falloir pour 4 personnes :
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir les morceaux d'oignons émincés.
Quand les oignons sont translucides, ajoutez le riz et remuez.
Mouillez avec le vin puis laissez cuire à feu doux.
Remuez jusqu'à ce que le vin soit complètement évaporé.
Versez le bouillon, louche après louche, en remuant de temps en temps, en attendant bien que le riz soit bien absorbé avant de verser la louche suivante.
Quand le riz a absorbé la totalité du bouillon, ajoutez les dés de saumon
Coupez le feu, couvrez et laissez reposer la préparation 5min.
Vous pouvez le saupoudrer de parmesan ![/et_pb_text][/et_pb_column]
[/et_pb_row]
[/et_pb_section]
À la une
Découvrez également ces articles