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Le terroir

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specialité lyonnaise
05/02/19

Quelles sont les spécialités lyonnaises ?

Découvrez les spécialités lyonnaises phares, les recettes classiques et l’origine de ces produits de terroir exceptionnels. La région lyonnaise est […]
Choisissez nos prochains produits
23/01/19

Choisissez nos prochains produits

Choisissez nos prochains produits. Dites nous quel produit vous souhaitez découvrir en premier pour le goûter et donner votre avis. […]
Maison Geney
30/10/18

Maison Geney, des produits frais au coeur du Panier

Chez Temps Gourmand, lorsque vous passez une commande de délicieux produits du terroir, vous avez la possibilité de la récupérer […]
Nouveau relais frais
21/10/18

Nouveau relais frais Gare Aix TGV

Nouveau concept de relais frais débarque dans votre Gare AIX TGV. Commandez la semaine dans le train. Et récupérez le […]
Kaioux de la Rhune
10/10/18

Découvrez les Kaioux de la Rhune

Découvrez les petits biscuits sucrés ou salés Les Kaïoux de la Rhune, spécialités basques, préparés et cuits par Marc. Une […]
Marius Sardineur
28/06/18

Chez Marius Sardineur, la Méditerranée en conserves

Chez Marius Sardineur c’est l’aventure de Joseph, un marseillais chercheur de gourmandises qui propose une sorte de carnet de voyages de conserveries artisanales en Méditerranée.
Safran de Cuges
28/06/18

Safran de Cuges : une exploitation de safran en Provence

Il y a quelques années, Anne s’est lancée dans la culture de safran à Cuges-les-Pins. Nous nous sommes rendus sur sa safranière pour qu’elle nous raconte son histoire avec cette épice extraordinaire.
Prés de Marnand
25/06/18

L'élevage bovin des Prés de Marnand

Il y a quelque temps, l’équipe de Temps Gourmand est partie à la rencontre de Séverine des Prés de Marnand. […]
vinification et vente de vins naturels à Marseille
15/06/18

Cave POUR : vinification et vente de vins naturels à Marseille

Nouveau point relais frais de Temps Gourmand, Nathalie nous raconte son histoire avec le vin naturel et comment elle a créé sa cave POUR.
MonGrillon
24/05/18

Découvrez les insectes comestibles avec MonGrillon

En 2017, alors qu’elle finissait ses études, Coline a lancé MonGrillon, qui, comme l’indique son nom, est une entreprise proposant des préparations à base de grillons. Découvrez son aventure !
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