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Les recettes

Nos recettes imaginées par l'équipe, réalisées et dégustées par nos soins !
Confiture pomme safran
08/12/17

Recette : Carpaccio de saumon fumé Maison Matthieu

Vous souhaitez étonner vos convives et servir une entrée originale pour les fêtes ? Voici la recette du Carpaccio de saumon fumé Maison Matthieu.
terrine de lapin à la moutarde
05/09/17

Recette : Tartiflette originale au magret de canard séché

Magret de canard séché, reblochon et pommes de terre, vous voyez où nous voulons en venir ? A la recette de la tartiflette au magret de canard séché bien sur !
Terrine fraîche entière de lapin aux champignons 1kg
16/08/17

Comment faire une soupe de poisson marseillaise ?

Nous avons l’habitude d’acheter notre soupe de poisson toute prête, pourtant ce n’est pas si difficile à faire, le secret est de remuer.
Escargots au court-bouillon bio
02/08/17

Comment réaliser un saucisson brioché lyonnais ?

Sur Temps Gourmand nous vous proposons un saucisson à cuire lyonnais authentique, élaboré par Bernard Giroud, producteur du terroir.
terrine lapin oignons caramélisés
12/07/17

Comment réaliser une rouille à la marseillaise ?

La soupe de poisson sans la rouille, c’est comme l’apéro sans saucisson : ça ne vaut pas le coup !
22/06/17

Recette : Petites brochettes au saumon fumé artisanal

Pour savourer le saumon fumé artisanal Maison Matthieu, rien de mieux que de le manger cru. Nous vous proposons une idée apéritif originale, fraîche et pleine de saveur, idéal pour un apéro d’été.
07/06/17

Comment faire de la confiture au safran et aux fruits ?

Découvrez la recette de la confiture au safran et aux fruits, pour créer des confitures originales et pleines de goût.
fromage pélardon des cevennes
06/04/17

Comment servir les noix de saint jacques fumées ?

Découvrez un florilège d'idées recettes pour servir les noix de saint-jacques fumées Maison Matthieu.
fromage pélardon des cevennes
21/03/17

Recette: Tartiflette originale au biltong

La recette de la traditionnelle tartiflette revisitée avec un mariage simple et surprenant : le biltong.
20/03/17

Recette : Spicy garlic bread, pain à l’ail et au biltong

Quand l’Afrique du Sud rencontre l’Irlande... La recette de garlic bread, ou pain à l’ail, au biltong.

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