Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Blanquette de veau 350g

9,48 

Blanquette de veau sous la mère - Pot de 350g

Redécouvrez ce classique de la gastronomie française, cuisiné au veau sous la mère et aux légumes frais.

Rupture de stock

À propos de ce produit

Description

La blanquette de veau est LE plat emblématique de la gastronomie française.

Les Prés de Marnand vous proposent leur recette maison. Une viande de veau tendre, une sauce riche et onctueuse.

C'est prêt à être réchauffé en 5 minutes pour les jours où, oui c'est la course, mais on va quand même se régaler. Ou bien à mitonner à l'ancienne, en recréant la recette mythique en versant la préparation de la ferme de Séverine sur un petit roux et en la finissant avec une cuillère de crème et un trait de citron.

Garanti sans additif ni conservateur, recette "comme à la maison" mise en bocal.

Les bocaux sont réalisés selon les saisons, en fonction de la disponibilité des plus beaux morceaux de viande, transformés en délicieux plats préparés à partir de recettes maisons et d'ingrédients frais. C'est pourquoi il se peut que certaines recettes ne soient pas disponibles lorsque vous passez commande. Si c'est le cas, revenez voir dans quelques jours, Séverine pourrait en avoir cuisiné de nouveau.

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Blanquette de veau 350g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité