Logo de Temps Gourmand en noir et blanc

Garbure

0,00 

Recette de soupe gasconne au canard - 2 parts

Traditionnelle soupe au chou de la gastronomie Gasconne, préparée avec du canard et des légumes.

À propos de ce produit

Description

Au Château Bellevue dans le Béarn, on élève des canards en plein air, selon le cahier des charges du label IGP (Indication Géographique Protégée). Leur viande est ensuite découpée à la main puis utilisée pour préparer de nombreuses spécialités locales, issues de la gastronomie du Sud-Ouest.

Avec la recette maison de la Garbure, le Château Bellevue met à l'honneur la gastronomie Gasconne et Béarnaise. Soupe populaire dans l'ancien temps, la garbure est aujourd'hui considérée comme une recette du terroir, à laquelle on ajoute du canard ou de l'oie.

La Garbure du Château Bellevue est préparée avec des manchons de canard, du chou et des petits légumes.

Facile à préparer elle se fait simplement réchauffer à feu doux. Idéale pour deux gourmands, elle nous fait découvrir des saveurs du terroir Gascon.

Informations complémentaires

Poids 0,765 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Garbure”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité