Laissez-nous un message

  • Out-of-Stock
cassoulet de lapin
  • cassoulet de lapin artisanal
  • cassoulet de lapin

Cassoulet de lapin 770g

Cassoulet de lapin fermier - 2 à 3 gourmands

Découvrez un cassoulet de lapin fermier tout en finesse. A faire réchauffer 

 

Respect de la chaîne du froid : livraison à domicile ou en Relais-Frais. Une exclusivité Temps Gourmand.

 

Les produits sont fabriqués en fonction de votre commande. Il sont livrés le vendredi suivant votre commande, dans les 5 à 10 jours au plus tard.

 

Service client : des questions ? Vous pouvez nous joindre au 06 21 01 20 04

Cassoulet en bocal, pour deux personnes

Les lapins du Forez revisitent la recette traditionnelle  de ce plat du sud-ouest pour un cassoulet savoureux, généreux, et sain. Des saucisses de lapin, et des cuisses de lapin confites relèvent un cassoulet traditionnel sans aucun conservateur. Fin, savoureux, ce cassoulet à la recette 100% naturelle est un délice qui vous transportera par la pensée dans les meilleures  auberges du Gers.Et pour les gourmands qui surveillent les calories, c'est le plaisir, avec 2 fois moins de matière grasses... Redécouvrez cette recette traditionnelle du sud ouest, accommodée à la viande de lapin.

Conseil de préparation : Mettez votre cassoulet de lapin dans un plat à gratin, au four 20 mn. Faites légèrement gratiner.
Poids net : 770g

Contrairement à la plupart des élevages, chez Les lapins du Forez, les lapins sont abattus au bout de 100 jours, soit 40 de plus que la moyenne. Cela leur laisse le temps de se développer correctement et leur cycle de vie naturel est respecté. De même, les recettes sont élaborées selon les saisons. Par exemple, lorsque ce n'est plus la saison des olives, les Lapins du Forez préparent une autre recette de terrine.

A chaque saison, Les lapins du Forez préparent leurs produits avec la viande lapin fermier qu'ils stockent ensuite pour les gourmands. Lorsqu'il n'y a plus de stock de votre terrine préférée, vous pouvez attendre l'année prochaine ou essayer une nouvelle recette, c'est un régal à chaque fois.

Ingrédients
viande de lapin confite 25%, haricots lingots 20%, concentré de tomates , godiveaux de lapin (viande de lapin et porc), carottes, oignons, graisse de canard, haché salé de lapin (viande de lapin et porc), eau, ail, sel, poivre
Date limite de conservation
2 ans

Références spécifiques

Les lapins du Forez

Les lapins du Forez

Moi c'est Joachim et avec ma femme nous tenons un élevage sain et naturel de lapins nourris aux granulés à base de luzerne, d’orge et de maïs, sans OGM.

En savoir plus »

16 autres produits dans cette catégorie :