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soupe de poissons marseille
  • Soupe de poissons marseillaise
  • soupe de poissons marseille

Soupe de poissons du pêcheur

18,50 €

(22,22 € /litre)

Soupe de poissons pour 4 à 5 personnes

Véritable soupe de poissons Marseillaise, pêchés aux Goudes. Hyper concentrée, à diluer dans 2 fois son volume d'eau

Quantité
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Soupe de poissons Marseillaise traditionnelle, pour 2/3 personnes. La seule soupe de poisson dont le premier ingrédient est le poisson, et pas l’eau.

Pour cette soupe de poissons ils sont pêchés aux Goudes, petit port de pêche marseillais. Ce sont ces poissons de Méditerranée qui donnent à cette soupe ce goût extraordinaire, qui vous fera voyager jusqu'en Provence.

Pour 4 personnes en plat principal, 5 personnes en entrée, à diluer avec 1/2 fois son volume d’eau.

Découvrez un plat extraordinaire de la tradition marseillaise. Versez la soupe dans une casserole et ajoutez –y la moitié du bocal en eau.

Faire chauffer jusqu'à ce qu'une mousse se forme sur la surface, arrêtez avant ébullition.

La recette de Juliette propose une soupe composée uniquement de poissons de roches. Comme il est difficile d'avoir assez de chaque espèce de poisson en une fois, l'équipe de La recette de Juliette les achètent petit à petit aux marins du coin et les congèlent jusqu'à avoir 5kg de chaque espèce de poisson. Ils préparent ensuite une délicieuse soupe de poisson de roche et remplissent autant de bouteilles qu'ils le peuvent.

Il peut donc arriver qu'il faille attendre un peu lorsque les stocks sont écoulés, le temps d'avoir tous les poissons de roches qui composent la soupe et de la préparer !

Ingrédients
Eau, poissons de la Méditerranée 35%, oignons, tomates, carottes, poireau,gélifiants : carraghénane ( extrait d'algues marine), huile de colza, vin blanc, plantes aromatiques, sel, épices et safran.
Conseil de dégustation
A réchauffer sans bouillir, en diluant dans 2 fois son volume d'eau.
Nombre de convives
4 à 5 gourmands
Date limite de conservation
2 ans
Origine
France, Méditerranée
La Recette de Juliette

La Recette de Juliette

La Recette de Juliette est une histoire familiale aux Goudes. En direct des pécheurs de ce petit port de Marseille, découvez une soupe de poissons traditionnelle, aux poissons de roche, grâce à la passion et à l’engagement de trois cousins.

En savoir plus »

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