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Recette : Le saucisson lyonnais vigneron

21/02/17
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terrine d'escargots tomate

Nous vous présentons la recette du saucisson lyonnais vigneron, une recette de Sonia de la Cave de Baille à Marseille, comme si vous étiez à Lyon !

La recette du saucisson lyonnais fermier vigneron

Préparation : 10 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients, il va vous falloir : 

  • 1 saucisson lyonnais
  • Le blanc d'un poireau
  • 1 carotte
  • (vous pouvez ajouter un oignon)
  • 75 cl de vin rouge

Coût de la recette pour 4 gourmands

  • 1 saucisson à cuire : 9,50 €
  • Autres : environ 13 €
  • Coût par personne  : 5,62 €

Temps de préparation : 60 minutes
Niveau : Moyen Chef

Émincez poireau et carotte (et oignon), dans un fait-tout, ce mélange, le saucisson ,le vin, Ajoutez de l'eau pour recouvrir le saucisson.

Mettez à cuire. Lorsque le vin bouillonne, comptez 45'. C'est tout. Servez avec des pommes de terre vapeur ou robe des champs, ou bien une purée.

La Cave de Baille est un relais-frais de Temps Gourmand

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