Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Apéro fromage et découverte Chez Lucienne à Marseille

Apéro fromage et découverte Chez Lucienne à Marseille

13/04/18
0 commentaires
Rillettes de homard 90g

Stéphane et Annabel ont rencontré Alban. Et ils ont parlé fromage. Longtemps. Tous les trois aiment prendre le temps. A la fin de cette rencontre, ils avaient envie de poursuivre leur discussion, et ils ont décidé de lancer ensemble le fromage sur Temps Gourmand. Découvrez Apéro fromage et découverte Chez Lucienne à Marseille.

Alban, notre maître fromager sélectionne pour Chez Lucienne et maintenant pour Temps Gourmand le meilleur des fromages de France et d'ailleurs.

Venez passer la soirée avec nous et découvrir nos sélections et mariages détonants...

Gorgonzola et Saumon fuméPélardons et un goût sucré ? Camemberts et magrets séchésSaucissons et fromages frais ?

Rendez-vous jeudi 26 avril 2018 à partir de 19h à la fromagerie d'Alban, Chez Lucienne, au coeur du quartier d'Endoume à Marseille. Régalez-vous de délicieux fromages de caractère, de produits du terroir exceptionnels autour d'un verre de vin pour 22€ par personne.

Surprenez nous ! surprenez vous !

Fromagerie Chez Lucienne
221 rue d'Endoume
13007 Marseille
Jeudi 26 avril, rendez-vous à partir de 19h, entrée à 22€ tout compris
 
Découvrez le système Temps Gourmand
Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

dessert à base de café.
17/10/25

Comment sublimer vos desserts avec un café bien choisi ?

Synonyme de convivialité et de partage, le café est inscrit dans le quotidien des consommateurs. Cuisiné dans une recette de […]
Muscadet sur lie
13/10/25

Quel plat pour sublimer un Muscadet sur lie ?

Un Muscadet sur lie est un vin blanc sec, vif et d’une grande fraîcheur, porté par des notes d’agrumes, de fleurs blanches […]
fumoir à bois
01/09/25

Comment bien utiliser un fumoir à bois pour obtenir des saveurs inoubliables ?

Le fumage des aliments est une technique ancestrale qui redevient de plus en plus populaire auprès des gourmets et des […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full