Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Dimanches de la Canebière, édition d'Avril 2018

Dimanches de la Canebière, édition d'Avril 2018

16/04/18
0 commentaires
Dimanches de la Canebière

Pour l'occasion la Canebière se fait piétonne et vous accueille toute la journée, avec une programmation artistique variée : groupes de musique, théâtre, expositions.. plus d'une dizaine d'animation à découvrir en famille seront proposée le dimanche 29 avril. Découvrez les Dimanches de la Canebière.

Retrouvez aussi Temps Gourmand au marché des producteurs provençal, entre la Place du Général De Gaulle et le Cours Saint-Louis. Découvrez notre sélection de produits du terroir et artisanaux !

Rendez-vous sur le stand Temps Gourmand pour découvrir notre sélection de charcuterie sans nitrite, saumon fumé artisanal ou encore terrines de lapin gourmandes. Régalez-vous avec des petites spécialités du terroir préparées spécialement pour vous par Stéphane.

Le programme complet de l'édition du mois d'avril des Dimanches de la Canebière est à retrouver sur le site des 1er et 7ème arrondissements de la ville de Marseille.

N'hésitez pas à venir nous voir pour vous régaler avec les produits artisanaux Temps Gourmand.

OFFRE SPECIALE ! Nous vous offrons une surprise au saumon fumé sur présentation de ce coupon.

1. Découpez le coupon ci-dessous

2. Venez rencontrer  Tania de Temps Gourmand en face du n°17

3. nous vous offrons une surprise au saumon fumé.

Découvrez le système Temps Gourmand

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

18/03/24

L'incroyable recette de la pastéis de nata

Les pastéis de nata, ces petites merveilles dorées, sont un trésor national portugais. Leur crème onctueuse, légèrement citronnée, repose sur […]
video culinaire
18/03/24

5 Conseils pour créer de meilleures vidéos culinaires en 2024

Que vous soyez un chef passionné ou un créateur de contenu culinaire débutant, réaliser des vidéos de recettes attrayantes peut […]
cuisson frites
29/02/24

Pourquoi frire deux fois les frites ? la technique culinaire

Un débat intemporel existe : comment obtenir la frite parfaite ? Alors que de nombreuses méthodes abondent, une technique a […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full