Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > Recette : Boudin blanc et fromage frais

Recette : Boudin blanc et fromage frais

10/09/18
0 commentaires
boudin blanc fromage champignon

Découvrez une recette simple et étonnante du boudin blanc : La recette du boudin blanc et fromage frais

Une manière de cuisiner le boudin blanc en version gourmande, sorti de son contexte d'origine, pour un plat original et rapide à faire. Avec des ingrédients simples et savoureux, créer une recette idéale pour le quotidien.

Recette du boudin blanc au fromage de chèvre frais

Coût de la recette pour 4 personnes

  • 4 boudins blancs : 5,80 €
  • Autres : environ 6,5 €
  • Coût par personne : 3,10 €

Temps de préparation : 30 minutes
Niveau : Petit Chef

Les ingrédients :

Découvrez qui se cache derrière Temps Gourmand

Comment réaliser votre boudin au chèvre frais ?

Tout d'abord, coupez vos pommes de terre en gros morceaux et faites les cuire dans une marmite.

Pendant la cuisson des pommes de terre, rincez,coupez en lamelles vos champignons puis faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pour qu'ils n'accrochent pas.

C'est le moment de s’occuper du boudin blanc. Coupez le en grosse tranche, et faites le revenir avec les champignons.

Une fois le boudin blanc doré, ajouter le fromage frais pour qu'il fonde.

Astuce du chef :  Ajoutez un fond d’eau ou de lait si la sauce devient épaisse.

C’est le moment de passer à table pour déguster! Servez les boudins blancs au fromage frais et aux champignons accompagnés de ses pommes de terre.

Peut être servi avec une salade selon vos envies et vos appétits.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

sushi à Amiens
26/07/24

Savourez des sushis frais et gourmands près d'Amiens

Dans la ville d'Amiens, nombreux sont les gourmands qui se laissent séduire chaque jour par les saveurs des sushis. Effectivement, […]
planche epoxy
02/07/24

Comment faire des planches à découper en résine époxy ?

Si vous etes cuisinier ou tout simplement bricoleur voici un tutoriel pour que vous puissiez fabriquer vos propres planches à […]
terrine
28/06/24

Comment choisir votre terrine du Sud-Ouest pour une entrée réussie ?

Choisir la terrine parfaite du Sud-Ouest pour sublimer votre entrée est un véritable art. La richesse gastronomique de cette région […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full