Logo Temps Gourmand Noir et blanc
Un blog culinaire, mais pas que...
Accueil > L'école des bonnes manières !

L'école des bonnes manières !

11/01/19
0 commentaires
école des bonnes manières

"Stéphane, un petit peu plus droit!"... "On les a laissé pousser comme des mauvaises herbes !" Découvrez l'école des connes manières !

Ou quand l'INA nous rappelle comment les bonnes manières étaient enseignées... Plus tard je vous posterai la photo de madame de Rotschild avec un lama, parce qu'on trouve de tout sur internet.

Chez Temps Gourmand, nous aimons bien vous partager le vendredi, de la légèreté, parce que Vendredi c'est permis. Décompressons et régalez vous bien.

Cet article n'a pas encore de commentaires
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


[simple-author-box]

Découvrez également ces articles

planche epoxy
02/07/24

Comment faire des planches à découper en résine époxy ?

Si vous etes cuisinier ou tout simplement bricoleur voici un tutoriel pour que vous puissiez fabriquer vos propres planches à […]
terrine
28/06/24

Comment choisir votre terrine du Sud-Ouest pour une entrée réussie ?

Choisir la terrine parfaite du Sud-Ouest pour sublimer votre entrée est un véritable art. La richesse gastronomique de cette région […]
04/06/24

Les occasions idéales pour offrir un panier garni

Offrir un panier garni est une tradition conviviale et chaleureuse pour partager des produits savoureux et de qualité. Que ce […]
© Copyright 2023 - Temps Gourmand  |  Mentions légales  |  Politique de confidentialité
enterbookcalendar-full